Начиная с понедельник, чем раньше, тем лучше.Да я вон и раз в неделю только после 2х напоминалок прорезалась)
У нас какой день отчётный?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Начиная с понедельник, чем раньше, тем лучше.Да я вон и раз в неделю только после 2х напоминалок прорезалась)
У нас какой день отчётный?
Исправь сам свою дату, плиз, у меня опять не получаетсяРебята надо форму сделать для отмечания я доберусь до компа и сделаю

Пеню заявляете в связи с долгом?У меня тут как раз..."семейное" дело 5 ноября в суде слушаться будет! Хочу выиграть! Сейчас обдумываю как бы пени уменьшить...Ходатайство по-любому подавать буду на уменьшение! если уменьшат-буду считать, что выиграла... Какая там 333, вроде, ГК..Но судебная практика ну очень не однозначная. Думаю как бы половчее заявить...
Он ж сказала что не куритПродолжаем искать:
@Ананасинка
@Елена Лапина
@Инари
@Delightful_immoral
@KRAZ
Саша лайкнула и... молча удалилась![]()
Спасибо!Ребят, обратите внимание:
![]()
31-я стодневка бросающих курить (начало регистрации 07.10.2019, старт 21.10.2019)
14.10.19 А мы тут выяснили, что ты участник взлетки)) После окончания взлетки сможешь присоединиться к стодневке или пойти в следующую взлетнуюne-kurim.ru
- @Aleks2019
- @Елена Лапина
- @HelgaCat
- @Глагоша
- @Vasily-no smoke
- @Ksendria
- @OlyaNa
- @Инари
- @Eva12345
- @West
- @1.Елена
- @Nikitoz
- @Будда
- @Счастливый Евгений
- @Askert
- @Delightful_immoral
- @Кэльпи
- @Елена Давыдова
- @DmitriS
- @Иринка111
- @Sviristel2017
- @KRAZ
- @Kuzminaolesya
- @Эколог
- @Игорчик
- @Диона
- @Ананасинка
- @Katerina_Kaz
МаленькаяУгадайте где королевская? ?Посмотреть вложение 1034087
Слева?Угадайте где королевская? ?Посмотреть вложение 1034087
Я продублировала твое сообщение, и Саша его лайкнула, но ничего не сказала мне, а то, что она ответила тебе, я пропустила, ибо проспала сегодня и читала по диогоналиОн ж сказала что не курит
Ну главное разобрались)Я продублировала твое сообщение, и Саша его лайкнула, но ничего не сказала мне, а то, что она ответила тебе, я пропустила, ибо проспала сегодня и читала по диогонали
Ты не наблюдательнаА мне кажется справа
Вася сегодня уже выкладывал фото королевскихНе, картинка-то сразу в глаза бросаетсяРррррр
Я тоже по диагонали почитала![]()

Большая ?Маленькая
А вот это дерево фейхоаТы не наблюдательнаВася сегодня уже выкладывал фото королевских
Давай, Василек, ты молодец! Не зря мы тебя Доном выбрали...Видишь Оксана! Надо всегда быть начеку! У меня нюх на шпионов
Ага. На стольник...придупреждение ведь .....