Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
уррррааа!!!!Настюш, прям в космос можно лететь.... Кстати, помнишь я у тебя спрашивала, когда пройдет лень и апатия... Так вот, у меня, похоже уже прошла...
нафлудят рукиСпасибо, Настюш... но я ж для всех стараюсь - лишние руки нафлудят чуток побольше....![]()

Ой. НАстюш, так у тебя ж 200 деньков.... Поздравляю!!! ну и как там... с высоты такой некуряшки?36 и 6
Ну конеш... а то хрен знает, а руки делом занять надо....нафлудят руки![]()
Ксю, я пока не расслабляюсь, коварная вещь зависимость. вот будет 500, буду чувствовать себя уверенней.Ой. НАстюш, так у тебя ж 200 деньков.... Поздравляю!!! ну и как там... с высоты такой некуряшки?

Нормалек, а у тебя?Как у вас дела?![]()
Тож ничегоНормалек, а у тебя?
спать хочуспасибо!Ой. НАстюш, так у тебя ж 200 деньков.... Поздравляю!!! ну и как там... с высоты такой некуряшки?

Ну да... я знаю, что расслабляться нельзя... я и не расслабляюсь....Ксю, я пока не расслабляюсь, коварная вещь зависимость. вот будет 500, буду чувствовать себя уверенней.
а вообще классно, появилась осознанность, вкус к новой жизни. лишнее само собой стало отваливаться![]()
Да что ж вы все спать-то хотите... время-то детское еще....Тож ничегоспать хочу
вот-вотНу да... я знаю, что расслабляться нельзя... я и не расслабляюсь....

Блин, у меня что-то с компом - не могу никакие картинки сюда поставить... глючит комп.....спасибо!![]()
![]()
Остановку проезжать не надо.... не спи.... а я тебе песенку спою... Лай-ла.... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла.....И я хочу… но не буду)) а то остановку проеду
Так купи, в чем проблема?Хочу пива холодного....