Рули, рули Паша. И будет жизнь наша!Куплю.. А пока за рулём
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рули, рули Паша. И будет жизнь наша!Куплю.. А пока за рулём
а если мечта - человек, то тушенкуДаже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахара.
Станислав Ежи Лец
Посмотреть вложение 1039575

какая красота! спасибо, Оксаночка, чудесный осенний букет

Какая ты кровожадная... вот тут я с веганами заодно....а если мечта - человек, то тушенку![]()

рулит он, видите лиВ чём проблема?
я же не паштет предложила...Какая ты кровожадная... вот тут я с веганами заодно....![]()

Насть, я его с третьего раза загрузила сюда.... Рада, что понравился...какая красота! спасибо, Оксаночка, чудесный осенний букет![]()
А... ты хочешь сказать, что в тушонке хотя бы кусочки мяса останутся как память... а в паштете ваще ничего....я же не паштет предложила...![]()
растениям, кстати, тоже больноКакая ты кровожадная... вот тут я с веганами заодно....![]()

а что такое шавуха?нам шавухи
![]()
какая ты романтичная...А... ты хочешь сказать, что в тушонке хотя бы кусочки мяса останутся как память... а в паштете ваще ничего....

арастениям, кстати, тоже больно![]()
это же блюдо изящное, но по поводу точности названия оригинального до сих ведутся спорыа что такое шавуха?
а как же, если у них нет мозгов - они к солнышку тянутся?а
Ну у них мозгов нет.... а то получится как у маленького Принца про розу....
Не фига ты как со своими мечтами обращаешься?!?какая ты романтичная...
я скорее про процесс, только порезать или еще и через мясорубку пропустить
![]()
Фига себе как девушку изуродовали....это же блюдо изящное, но по поводу точности названия оригинального до сих ведутся споры
Посмотреть вложение 1039593
зато она стала аппетитнейФига себе как девушку изуродовали....