Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Забавные зарисовки из общественного транспорта
Надеюсь сегодня ночью ?Круто) успел хоть один снять?
А раньше перед сном снимали скальп и спокойно ложились спать ?Теперь я знаю что пожелать тебе перед сном)
Я была черной шахматной королевой. У меня было роскошное бархатное платье и серебряная корона из фольги от шоколада.)))
Привет, мои безникотиновые друзья!
Сегодня вторник и я снова к вам с вопросом:
Какой самый любимый новогодний костюм был у тебя в детстве?
(п.с. – ответы можно с фотками))))
Посмотреть вложение 1051783
Мне, как и всем девочкам, наверное, больше всего хотелось быть Принцессой.. Но меня наряжали то зайчиком (я на форуме выкладывала, была у нас такая рубрика – Угадай-ка, (кто этот малыш), все решили, что это фото дяди Саши), то клоуном. Клоун мне, вообще-то, тоже очень нравился, правда на одной ёлке незнакомая тётя из высшей инстанции решила, что я – мальчик, и вручила мне приз за костюм – машинку. Но машинка, кстати, оказалась симпатичнее, чем облезлая кукла, какие дарили девочкам. Так что клоуном я "работала" с удовольствием
Привет, мои безникотиновые друзья!
Сегодня вторник и я снова к вам с вопросом:
Какой самый любимый новогодний костюм был у тебя в детстве?
(п.с. – ответы можно с фотками))))
Посмотреть вложение 1051783
Так жили раньше ? А сейчас некоторые люди друг другу на форуме скальпы снимают. Ох суета суёт? фильм ужасов какой то)
??Мне, как и всем девочкам, наверное, больше всего хотелось быть Принцессой.. Но меня наряжали то зайчиком (я на форуме выкладывала, была у нас такая рубрика – Угадай-ка, (кто этот малыш), все решили, что это фото дяди Саши), то клоуном. Клоун мне, вообще-то, тоже очень нравился, правда на одной ёлке незнакомая тётя из высшей инстанции решила, что я – мальчик, и вручила мне приз за костюм – машинку. Но машинка, кстати, оказалась симпатичнее, чем облезлая кукла, какие дарили девочкам. Так что клоуном я "работала" с удовольствием
Посмотреть вложение 1051855
И немного не по теме...
Один раз на корпоративе мой муж получил 1 приз. Он родился как раз в новогоднюю ночь. Поэтому я его перевязала голубой лентой, а на лицо - как рамочку - напялила кружевную оборку на резинке. А посередине торчало усатое лицо (бороды тогда еще не было). Вид бесподобный! Но муж под страхом смерти запретил себя фотографировать![]()
Вот это здорово! Надо будет устроить!Традиции нет, но мы сами можем устроить такой день)