Саша, так хамон это свинина сыровяленая
Посмотреть вложение 1052220

такого у нас не делают,а на Ставрополье и подавно ))) чипсы есть ,хамон нет ))так это не сыр оказывается....а как же плесень???Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Саша, так хамон это свинина сыровяленая

такого у нас не делают,а на Ставрополье и подавно ))) чипсы есть ,хамон нет ))так это не сыр оказывается....а как же плесень???Ну вот, обругал наснадо было вам назваться Мафия сна и покоя...вам это название вполне подходит![]()

до Сокола зеленая,потом чуть желтая..на магазины тебе 30 мин,на дорогу еще 40 и через час десять будь добра быть тут )))Из центра по Ленинградке с заездом в магазины. Потому сегодня и на машине
понятно..подожду чуть...и буду на работу собираться...Все домой собираются... не до того всем
а как ты хотела? что есть- то и есть..правду сказал,и на счет буду гордиться вами наверно слова заберу назад..Ну вот, обругал нас![]()
а понял,плесень на сыре,а хамон отдельно..ну темные мы насчет деликатесов....(((Саша, так хамон это свинина сыровяленая
Иногда полезно отвлечься, отдохнуть, переключиться.....ага,все никак концы с началами не свяжу ))
Вы мне тогда скажите, какие-такие санкционные продукты, а я вам скажу ем я их или нет....
Сыр с плесенью я обожаю, а вот что такое Хамон - не знаю - впервые слышуА сыр, на удивление, вкусным оказался
Добрый вечер, Игоречик!!!Добрый вечер!
Мне показалось, или ты перевернулся на другой бок?а понял,плесень на сыре,а хамон отдельно..ну темные мы насчет деликатесов....(((
И я... почти. Стою в пробкеЯ наконец-то дома!![]()

Саша, да мы это тоже не покупаем - дочку отправили отпуск догуливать, вот она купила где-то в Прибалтике гостинчик. А летом она мне этот хамон из Испании привозила.а понял,плесень на сыре,а хамон отдельно..ну темные мы насчет деликатесов....(((
А чё, слабо? Я не кусаюсь, только клююсь)))прям рядышком?
Лапулька какая)))зато стр. 800 Можно попрыгать и загадать желания
![]()
Почему??? А я пью!Мы не пьем до пятницы![]()