Я уговаривала тебя !!!!!!скучаю и плачу тут...вот Иринка не пустила к вам в мафию....маюсь теперь как неприкаянный..
[/QUOTE]
ну да,уговаривала не ходить,вот я и не пошел (((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уговаривала тебя !!!!!!скучаю и плачу тут...вот Иринка не пустила к вам в мафию....маюсь теперь как неприкаянный..
Так на фото - Сочинский вокзала хде это?

ну да,уговаривала не ходить,вот я и не пошел (((Я уговаривала тебя !!!!!!

город Сочи ПРЕДЛАГАЮ ПОСМОТРЕТЬ ИНТЕРЕСНЫЙ ОБЗОРа хде это?
А этично ли обсуждать даму в раздевалке???И так гадаем даму
![]()
31 - 31-я стодневка бросающих курить (начало регистрации 07.10.2019, старт 21.10.2019)
Все видят какой нынче коник? Это и не коник совсем, а наоборот, рулетка. Красивущая!!! Ребята, дорогие наши игроки, спасибо огромное всем, кто так отчаянно там играл, мы молодцы:kiss: @Lusi22 @Надия Я @Инна MK @Егор next @ZabijakA @Roustique @KaZa и все остальные, напомните мне, плиз, кого...ne-kurim.ru
А там точно надо даму гадать? Это разве не задание о большом самоделкине и все?А этично ли обсуждать даму в раздевалке???

Нет, ну каковну да,уговаривала не ходить,вот я и не пошел (((

там в скобочках написано Герой №3А там точно надо даму гадать? Это разве не задание о большом самоделкине и все?![]()
Тоже сначала так подумалаА там точно надо даму гадать? Это разве не задание о большом самоделкине и все?![]()

город Сочи ПРЕДЛАГАЮ ПОСМОТРЕТЬ ИНТЕРЕСНЫЙ ОБЗОР
Я надеюсь народу поменьше будет)))щастливые мы)
А прыгала уже где-нибудь?хочу у вас с банджи прыгнуть
Я тебе больше скажу - иногда это и не открывают. Ну самом деле, когда работа большая, то приходится показывать все расчеты, что и это учли вот отсюда и вот это. Всё это справочно, но не сделаешь, принесешь итог на 50 страницах, так скажут, что "за что столько денег платили?!"и что самое интересное,досконально этого никто не изучает....
парашют, 3000 метровА прыгала уже где-нибудь?

13.10.2019Напишите мне дату отказа для таблицы