Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так и я тоже в небухашке.это просто виртуально.шутка короче.а дури своей хватает.Мне нельзя - я в небухашечке....
Споки ноки... А когда это Василий успел стать собирателем скальпов - он же рыцарь сердца моего - мухи, не то что таракана, не обидит.... ну разве что только крысу по башке палкой... а так.....
А говорят, что даже виртуально низяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяятак и я тоже в небухашке.это просто виртуально.шутка короче.а дури своей хватает.
Ой, Ириш... я постараюсь, если комп выдержит полстакана колы....за днюху мою не забыли в субботу?жду в дневнике своем.вкусняшек наготовлю
вот-вот...Всем сладких снов!
Ты спать хочешь?Всё. Силы оставили меня и я затих. В тишине кто-то всхлипнул. Вдалеке завыла собака. Потом ещё одна. Потом ещё... и ещё...
Вот что делать в такой ситуации, а?!!!
ты где?я обычно визжать начинаю.собаки убегаютВсё. Силы оставили меня и я затих. В тишине кто-то всхлипнул. Вдалеке завыла собака. Потом ещё одна. Потом ещё... и ещё...
Вот что делать в такой ситуации, а?!!!
Вкусняшки! Днюха!!!за днюху мою не забыли в субботу?жду в дневнике своем.вкусняшек наготовлю
Игоряш... иди бабайки... Хочешь, я тебе песенку спою.... Баю, баюшки баю не ложися на краю.... придет Ксендрия с косой и отхватит ус большой.....вот-вот...
Спокойной!
визжуты где?я обычно визжать начинаю.собаки убегают
убежали?визжу
видимо, даТы спать хочешь?
затаилисьубежали?
а опохмелять кто будет?так вчера везде шлялась,всем наливала.ох
Чего у тебя жена любит? Я почему спрашиваю... у меня детии, когда что-то просят или им нужно они мне предлагают за массаж спины... Они мне массаж, а я им чай или посуду за них мою....видимо, да
Но ещё сильней хочу не мыть посуду