А кто в небухашке разве можно виртуально спиртное жрать?а опохмелять кто будет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А кто в небухашке разве можно виртуально спиртное жрать?а опохмелять кто будет?
Солидная расцветка.
да уж..... но главное-то не в этом... глянь кака тоска навалилася.....Солидная расцветка.
Можно налить виртуальный яблочный сок и косить под сухарик. Я так делаю.А кто в небухашке разве можно виртуально спиртное жрать?
Это не тоска - это блохи.да уж..... но главное-то не в этом... глянь кака тоска навалилася.....
Вот ты какой, Игоряша - не романтичный....Это не тоска - это блохи.
ну я то не в небухашкеа опохмелять кто будет?

Она на 19:45 уехала в Москву.Чего у тебя жена любит?
да я тоже слышала, что даже виртуально низяяяя... Танюшу у нас чуть не поймали в раздевалке....Можно налить виртуальный яблочный сок и косить под сухарик. Я так делаю.
Глагошу?да я тоже слышала, что даже виртуально низяяяя... Танюшу у нас чуть не поймали в раздевалке....
Привет!Всем привет!
Тогда на фига тебе посуду мыть сейчас.... иди спать, а завтра помоешь....Она на 19:45 уехала в Москву.
Привет!Всем привет!
Моя в старый Оскол вчера отправилась в командировкуОна на 19:45 уехала в Москву.

Она пахнет голубцами. Я не могу спать под запах голубцов.Тогда на фига тебе посуду мыть сейчас.... иди спать, а завтра помоешь....
В смысле провоцирует?да я тоже слышала, что даже виртуально низяяяя... Танюшу у нас чуть не поймали в раздевалке....
Ага... она коктельчик на выпускном выставила, а кто-то прибежал и чуть не спалили ее.... Танюша говорила, что это безалкогольный...Глагошу?
вот-вот... как сговорились...Моя в старый Оскол вчера отправилась в командировку![]()
Вот класс... жен отправили, а сами за колготы..... к чему бы это?!?Моя в старый Оскол вчера отправилась в командировку![]()