Слюной исходишь?Она пахнет голубцами. Я не могу спать под запах голубцов.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слюной исходишь?Она пахнет голубцами. Я не могу спать под запах голубцов.
Оксан, я не призываю прям покупать новый, и если нужно с установкой софта помогуС
Слушай, ну нет у меня сейчас возможности купить новый ноут... конеш если совсем припрет, то придется в рассрочкку брать.... А так, может обойдусь малой кровью... Ведь помимо того что его купить его же еще установить надо... а тут тоже надо знать кого приглашать... кто мне раньше устанавливал, сейчас его нет.... а нового я никого не знаю, чтоб не обули, опять же...
))В смысле провоцирует?
[/QUOTE
Нет... она коктельчики предлагала, а кто-то из небухашки пришел и типа спаалить ее хотел...
не знаюСлюной исходишь?
Кто побеждает? И почему война началась что стало причиной? Нельзя ли мирно?@Ksendria, мне последние дни снится как я воюю с индейцами
Класс! Это прям... как с броненосца Потёмкина! Фугасы!!!https://qna.center/storage/photos/zajkamoja/381187.jpg вот пожалуйста@Andrew48,
Сегодня третья серияКто побеждает? И почему война началась что стало причиной? Нельзя ли мирно?
Ой... а я опять про колготы.... тьфу-тьфу-тьфу... чур меня...... А как ты собираешься мне помогать удаленно, если я его даже включить и к инету подключить не смогу.... как я с тобой связываться буду? Телепатически....Оксан, я не призываю прям покупать новый, и если нужно с установкой софта помогу))
интересно, что снится им...@Ksendria, мне последние дни снится как я воюю с индейцами
Ну тогда... мыть надо.... сочувствую, но я с тобой....не знаю
Слушай... ну прикольно, у тебя даже по заказу... А то начал-то?Сегодня третья серия
ну можно телепатически, можно телекинетически, других слов я пока не придумал... (телегипнотическиОй... а я опять про колготы.... тьфу-тьфу-тьфу... чур меня...... А как ты собираешься мне помогать удаленно, если я его даже включить и к инету подключить не смогу.... как я с тобой связываться буду? Телепатически....
))))
))Доброй ночи, Иринка!ладно ребята я бай
бай, бай не ложися ты на край... серый волк уж не придет, к молодухам он попрет.....ладно ребята я бай
Давай так... я тебе в личку скину свой номер телефона... ты, если хочешь свой... я перепишу себе и ежели чего набиру тебя.... СПАСИБО, ты душка оказывается....ну можно телепатически, можно телекинетически, других слов я пока не придумал... (телегипнотически))))
а можно завтра договориться и созвониться))
были сомнения?ты душка оказывается....