#Клан 1 Green Mill

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хочу узнать что нового или может кто новенький?)) Или мне показалось...
Да ты шо, Игоряша, много новеньких со Взлеточки... Тезкка твой Бомбусик-симпампусик, тоже Игорюсик!!!! Вовчик ни головы ни.... рифмы не найду....

Ага... она коктельчик на выпускном выставила, а кто-то прибежал и чуть не спалили ее.... Танюша говорила, что это безалкогольный...
А это был алкогольный на самом деле?

Васька... ты не понимаешь... если тебе действительно снятся индейцы и ты с ними воюешь, то это внутренний психологический процесс у тебя шпарит... У тебя индейцы ассоциируются с кем или с чем? Ведь по большому счету, Васенька, ты воюешь с самим собой внутренне....

Если там куча народа, то я не успею. Я люблю играть, когда тишь да благодать. Да и времени маловато.
Ну да... Я когда только зашла на Форум не могла оторваться от Игровых и во Взлетках и в небухашке.... целыми днями и ночами пропадала... итак классно было, а сейчас как-то спал азарт весь....

Васька... ты не понимаешь... если тебе действительно снятся индейцы и ты с ними воюешь, то это внутренний психологический процесс у тебя шпарит... У тебя индейцы ассоциируются с кем или с чем? Ведь по большому счету, Васенька, ты воюешь с самим собой внутренне....
Ага всю жизнь этим занимаюсь

Наша задача занять их земли
Я ничему не учу вас, я только держу фонарь, чтобы вам было лучше видно, а захотите ли вы увидеть - дело ваше...

Джидду Кришнамурти
иллюстр.В. Кирдий

1573762299080.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу