Ну да, ты себя любишь и это правильно! И мне подсказывай, как себя любить надо, а то я иногда забываю....Не профан, а профессия другая. А то получится, что я в детских утренниках профан. А я не хочу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да, ты себя любишь и это правильно! И мне подсказывай, как себя любить надо, а то я иногда забываю....Не профан, а профессия другая. А то получится, что я в детских утренниках профан. А я не хочу.
Канеш кидай ?Спасибо... Слушай... ты мой ценитель стихоплетства тут на форуме... я нашла еще одно свое творение в пору депрессухи... могу сюда кинуть.... Глянешь?
А это разве не правый глаз ? я всегда думал что правый это ?После того, как в прошлом году мой жесткий диск рассыпался, я делаю копии. А то столько фоток пропало. Вот хотела на аве заменить левый глаз на правый, а этой фотографии и нет![]()
? Говори себе Оксаночка я тебя так люблю, так люблю ?Ну да, ты себя любишь и это правильно! И мне подсказывай, как себя любить надо, а то я иногда забываю....
От неё - правый, а от нас - левый. И чего непонятного?А это разве не правый глаз ? я всегда думал что правый это ?
Очень интересно, конечноДва мира...![]()
Я у разбитого корытаКанеш кидай ?
Слушай, но тут тоже есть опасность, как бы не переборщить.... А то через край польется любовь так и до эгоизма недалеко....? Говори себе Оксаночка я тебя так люблю, так люблю ?
А где это у нас?По поводу буддизма, а ведь мы были в духовном центре буддистов России - В Иволгинском дацане. Жаль вот только фото истории у меня не получаются.
Вот эту фотографию сделала Аня (я людей как-то стесняюсь снимать), мне она очень нравится. Я её назвал
Pepsi forever, или Не дошираком единым...
Посмотреть вложение 1053848
Классный поэт. Но по мне, как поэт... иллюстратор. Но классный. Не придерёшься.О, Пушкин
Это в Бурятии - во время поездки на Байкал мы специально в Улан-Уде на пару дней останавливались.А где это у нас?
Знаешь, там самое страшное - толстый монах. Буддистские монахи - худющие. Как правило, они хорошо образованы, к ним всегда можно обратиться за помощью.Утром они выходят на улицу собирать еду - ведь монахи не имеют права работать. Вдруг, вспахивая грядки, монах лишит жизни червячка. И воду для питья они процеживают - вдруг проглотят мошку? Хозяйки отдают им лучшую порцию риса - накормить монаха, значит, улучшить карму. Лишний рис монахи потом отдадут нищимПо поводу буддизма, а ведь мы были в духовном центре буддистов России - В Иволгинском дацане. Жаль вот только фото истории у меня не получаются.
Вот эту фотографию сделала Аня (я людей как-то стесняюсь снимать), мне она очень нравится. Я её назвал
Pepsi forever, или Не дошираком единым...
Посмотреть вложение 1053848
Где, говоришь, они живут?монахи не имеют права работать
Во многих странах АзииГде, говоришь, они живут?
А мне ближе Пушкин... просто и гениально!Классный поэт. Но по мне, как поэт... иллюстратор. Но классный. Не придерёшься.
А Лермонтов мне лучше нравится. Как художник.
Но это лично для меня.
Мне тоже Лермонтов.Классный поэт. Но по мне, как поэт... иллюстратор. Но классный. Не придерёшься.
А Лермонтов мне лучше нравится. Как художник.
Но это лично для меня.
Здорово! А я и не знала, что у нас монахи-буддисты живут....Это в Бурятии - во время поездки на Байкал мы специально в Улан-Уде на пару дней останавливались.