Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда приятного аппетитаЧто значит не приходят? Туточки я. Пусть одним глазом и ответить не всегда могу, но туточки

Так ты ее не в понедельник задавал, а в среду@Andrew48, а ты не в курси, куда моя загадка для ваших ребят спряталась? Или мне пора?...

У меня там любоффф..Паша, а ты в Элиту перебрался?
Всё утро там торчишь!
Стьянно.. Меня там не было утром... Тока здесь...Паша, а ты в Элиту перебрался?
Всё утро там торчишь!
»Немножко позже» затянулось у тебя до среды - Олеся кинула ссылку на предыдущей странице.а где ещё я мог? обещал в 15:00 в понедельник, загадал немножко позже
Хм...Был, был!! Все подтвердят. Особенно Лика)
А сейчас уже нет тебя...
вот-вот, и я не брал - у меня и правов таких нету, слава Богу.Я не брал![]()
около половины четвёртогоНемножко позже
Значит, точно - пора мне на заслуженный... а я во вторнике искал, а потом на понедельник перекинулся и...Так ты ее не в понедельник задавал, а в среду![]()
Ну да - всё смешалось в доме Балконских...Так ты ее не в понедельник задавал, а в среду![]()
Я думал ты новую...Продолжим...
АХТУНГ!
от нашего Клана - вашему неКлану )))
Обещанная выше загадка! Но загадка с заменой )))
"ДОН, НЕ ДОН, А ДЕВАТЬСЯ НЕКУДА" - ПОДУМАЛ ДОН И ВЗЯЛСЯ ЗА ИНСТРУМЕНТ.
ТО, ЧТО У ДОНА ПОЛУЧИЛОСЬ, ИЗВЕСТНО ВСЕМ.
А что именно?
Внимание! В загадке словом "ДОН" я заменил другое слово - какое именно, вам придётся отгадать самим.
Отвечу на вопросы, кроме вопросов про ДОНА - а то слишком просто будет.
И прошу обсуждать загадку здесь, а не в вашем "подполье".
Может собачье сердце... Профессор преображенский, и получился шариковПродолжим...
АХТУНГ!
от нашего Клана - вашему неКлану )))
Обещанная выше загадка! Но загадка с заменой )))
"ДОН, НЕ ДОН, А ДЕВАТЬСЯ НЕКУДА" - ПОДУМАЛ ДОН И ВЗЯЛСЯ ЗА ИНСТРУМЕНТ.
ТО, ЧТО У ДОНА ПОЛУЧИЛОСЬ, ИЗВЕСТНО ВСЕМ.
А что именно?
Внимание! В загадке словом "ДОН" я заменил другое слово - какое именно, вам придётся отгадать самим.
Отвечу на вопросы, кроме вопросов про ДОНА - а то слишком просто будет.
И прошу обсуждать загадку здесь, а не в вашем "подполье".
Нет уж - дудки. Новые сложнее, хотя можно и упростить - мои загадки, имею право.Я думал ты новую...
Если замену вставить в текст загадки - всё должно быть гладко. Профессора не вставить.Может собачье сердце... Профессор преображенский, и получился шариков