Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый день соседи дорогие!![]()
Конечно, а что здесь сложного? Две странички наболтать
Спасибо, Ирочка!Отметила![]()
Молодец! А я вот все на попе и на попе дома...Я начала на каток ходить. Правда не умею, но стараюсь. Посмотреть вложение 1092089Посмотреть вложение 1092089
Во во...Офигели![]()
Прям ничего не охота и никуда не охота...Молодец! А я вот все на попе и на попе дома...
Хотя, Ириш, каток прям под боком... Сколько мимо хожу, столько себе говорю надо бы сходить покататься... а как до дома и фсё - никуда больше не хочу...Я начала на каток ходить. Правда не умею, но стараюсь. Посмотреть вложение 1092089Посмотреть вложение 1092089
Звучит как призыв к действию)Интересно, доползем ли мы сегодня до 1800 страницы?![]()
Просто ты очень устала, а сейчас расслабляемся. Это тоже нормальноПрям ничего не охота и никуда не охота...
Да сама не знаю... наверное... Как у тебя настроение?Просто ты очень устала, а сейчас расслабляемся. Это тоже нормально
Леееень...Конечно, а что здесь сложного? Две странички наболтать
Ну прям сестра моя ...Леееень...
Мы сейчас все родственникиНу прям сестра моя ...

уж даже не знаю по счастью или по несчастью...Мы сейчас все родственники![]()
У меня отличное. Несмотря на шрамы. Я уже писала из хлопушки в лоб попали, колени воть разбила. А в остальном прекрасная маркиза все хорошо, все хорошоДа сама не знаю... наверное... Как у тебя настроение?
Ну ты даешь, мать... как же тебя ж так угораздило-то? Ну не фига себе.... Сочувствую...У меня отличное. Несмотря на шрамы. Я уже писала из хлопушки в лоб попали, колени воть разбила. А в остальном прекрасная маркиза все хорошо, все хорошо
И не говори и так с придурью была, а как в лоб попали совсем дело веселоНу ты даешь, мать... как же тебя ж так угораздило-то? Ну не фига себе.... Сочувствую...