Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Седедка точноКак повысить давление
1 щепотка соли. Ее нужно положить на язык и медленно рассосать крупинки, запивать водой не нужно;
2 шоколад. Содержащийся в продукте кофеин усиливает тонус сосудов, что приводит и к повышению АД. Естественно, от гипотонии лучше помогут темные сорта шоколада без добавок;
3. коньяк. Самочувствие значительно улучшается после употребления 30-50 мл коньяка, его можно смешивать и с кофе.
4. Съесть что-то соленое : огурец, кусок селедки
5. Если лежишь - ноги кверху. Сидишь- нога на ногу

Алкаш алкаша))Я так и знала, что ты выделишь этот пункт))
Кстати у меня так ноги неметь сталиСидишь- нога на ногу

Я его уже не пью, я им кофе закусываю.Перешла на аскафенА еще цитрамон можно выпить.
У меня так то тоже не бывало, наверное благодаря коньяку да виски с колой)Поэтому у меня не бывает низкого давления![]()
Надо коньяку попросить что б купилУ меня так то тоже не бывало, наверное благодаря коньяку да виски с колой)

Завтра купитНе успеет, 10минут осталось
А кота куда?Сыпешь на язык соль, выпиваешь коньяк, запиваешь кофе, закусываешь селедкой и огурцами и ложишься закидывая ноги на мужа.
Все![]()

Надо попробоватьСыпешь на язык соль, выпиваешь коньяк, запиваешь кофе, закусываешь селедкой и огурцами и ложишься закидывая ноги на мужа.
Все![]()

Кот скачет, как сайгакА кота куда?![]()
Мой упрыгает сразуКота?… эээээ… положить на голову. Они ж лечат, а голова болит.