Да-даЭффективно ведь, скажи?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да-даЭффективно ведь, скажи?
Лида , а что вы хотите ?
Саша, все разные. Мужчины чаще бросают сразу, без качелей. А женщины слабохарактерные, мы себя всегда жалеемНаталья не факт !
У меня мама бросила курить и лет десять уже не курит , и с первой попытки ( без качель ) , до этого бросала на год .
А ведь многие мужики не могут так сделать !
Так что это сложный вопрос , кому легче мужчинам или женщинам
ОчаровыватьЛида , а что вы хотите ?

Привет)Напевая... Ля ля фа... Эти ноты...
Да разные ) Но все могут менятьсяСаша, все разные. Мужчины чаще бросают сразу, без качелей. А женщины слабохарактерные, мы себя всегда жалеем

Во во, меня на работе охранник вдохновил бросить курить. Думаю силен парень, молодец. схожу в отпуск, по тренируюсь бросать, посмотрю что и как. Прихожу из отпуска спрашиваю: не куришь? А он говорит курю.(( я подумала: тля, вот слабак, и бросила всем на злоНаталья не факт !
У меня мама бросила курить и лет десять уже не курит , и с первой попытки ( без качель ) , до этого бросала на год .
А ведь многие мужики не могут так сделать !
Так что это сложный вопрос , кому легче мужчинам или женщинам
ну и где движУра дискотека будет![]()
я тебя уже давно очаровалаА как же я
Ты меня забыла уже![]()
и больше никому не позволю Юля ? ? ? ? ?Во во, меня на работе охранник вдохновил бросить курить. Думаю силен парень, молодец. схожу в отпуск, по тренируюсь бросать, посмотрю что и как. Прихожу из отпуска спрашиваю: не куришь? А он говорит курю.(( я подумала: тля, вот слабак, и бросила всем на зло
Как не приду у неё мясо..
Да кошатница с детства((( не я на второй взлет пошла.А ты тоже кошечкаМожет к нам, в соточку?
меня так знакомая на Фахреева подсадила, рассказала, что крутой чувак. А я потом выяснила через 2 месяца, что она смотрела всего 1 серию из его видео. Зато на меня подействовала, за что ей низкий поклонВо во, меня на работе охранник вдохновил бросить курить. Думаю силен парень, молодец. схожу в отпуск, по тренируюсь бросать, посмотрю что и как. Прихожу из отпуска спрашиваю: не куришь? А он говорит курю.(( я подумала: тля, вот слабак, и бросила всем на зло
У нее диета такая)Как не приду у неё мясо..
Анекдот вспомнился
Женщина, возьмите рыбу а не мясо, в ней много фосфора..
Нет мне мужа кормить, а хочу чтобы у него стоял, а не светился