# Клан 2 Черная кошка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Пойду в следующий марафон в любую команду

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветствую вас, мои некурящие друзья!
Сегодня вторник, и я снова к вам с вопросом. Измучился весь мыслями, может вы разрешите мои сомнения!
Зачем коту усы?
С нетерпением жду ваших ответов !
С меня – медаль за самый креативный ответ).
09.webp

Сегодня вторник, и я снова к вам с вопросом. Измучился весь мыслями, может вы разрешите мои сомнения!
Зачем коту усы?
Посмотреть вложение 1057228

Чтоб бороду не отпускать, кот с эспаньолкой это глупо

Гороскоп на сегодня — Лев, 19.11.2019
Гороскоп на сегодня Лев

Сегодня для вас важно произвести хорошее впечатление на коллег и начальство, тогда и дела пойдут в гору, так что не давите на сослуживцев своим авторитетом, и не зацикливайтесь на мелких делах.

Взаимоотношения с любимым человеком могут стать объектом интриг, не ищите виноватых, - влюбленным всегда завидуют. Вы счастливы и настроены оптимистично, сегодня особую радость можно получить от посещения театров, вернисажей или концертов.
Спасибо, Ленчик!!! :)

Зачем коту усы?
Посмотреть вложение 1057228

Чтоб кошку щекотать?

Я вообще все пропустила и не поняла что произошло и почему мы не дома
Так наш шалман кто-то подпалил! Нас в Притончике приютили, там и флудим)). А я думаю кто тут на пепелище шатаецца!? :)

Йура! minion18Ну хоть ты заметил, что я тут потерялась и плакаю одна:cry:
Атставить мокроту разводить! Давай, за ручку к людям отведу! Вымазалася, вся в саже! Ну как есть Золушка!

Гороскоп на сегодня — Овен, 20.11.2019
Гороскоп на сегодня Овен

Романтические взаимоотношения могут потерпеть сегодня фиаско. Судьба готовит вашей любви испытания, - возможно, вы почувствуете разочарование после размышлений о ваших отношениях с партнером. Простите старые обиды и подумайте о новых планах. Отыщите время для душевной беседы вечером этого дня, и ваша откровенность при общении поможет наладить взаимоотношения с любимым человеком.

В профессиональной сфере день не отмечен какими-либо сложностями и препятствиями. Авралов на работе не предвидится, отношения с начальством и коллегами складываются ровно, без взаимных претензий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу