Ромбакс
V.I.P
Конечно, какое?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно, какое?
Я с Таней...Не стала Таня ждать утра … Позавтракала на ночь …
![]()
Кричи: "В Бобруйск, замкадыши!"Друзья, я живу в Москве уже три часа. Подскажите, что надо делать? Уже ехать за Айфоном в кредит? Морщиться при виде иногородних? Ворчать: "Понаехали тут! ".
А то я могу я отдохнул!
Рома... я вот тут наваяла... если можно прикрепи пожалуйста
Да будет нарушения правил уменьшил согласно правил, вот такая, пойдет?Рома... я вот тут наваяла... если можно прикрепи пожалуйста
Мне бы хотелось вот эту
Посмотреть вложение 1026853
Но если длинная то тогда эту
Посмотреть вложение 1026855
Если не сложно конечно.
Теперь когда новые лого понадобятся.. недельки через 3-4...А то я могу я отдохнул!![]()
Рома... я вот тут наваяла... если можно прикрепи пожалуйста
Мне бы хотелось вот эту
Посмотреть вложение 1026853
Но если длинная то тогда эту
Посмотреть вложение 1026855
Если не сложно конечно.
а ну за это время я наберуся силов конечно же ) даже переберусяТеперь когда новые лого понадобятся.. недельки через 3-4...
Рома можно эту?
Щекотно было, пока у тебя внутри ковырялся?Рома можно эту?
Спасибо)) Ну скажем так... я уже привыкла, что кто нибудь ковыряется))) Так что не очень щикотно))Щекотно было, пока у тебя внутри ковырялся?
Наоборот, заберем всё плохое!Такс теперь надо вас остерегаться, а то вдруг дорогу перейдете
ЧеКа прям круто очень!!! Афигенно???В общем вот че у меня получилось).
Не судите строго, я не умею - вот сегодня первый раз в пейнте что то делала, раньше только сжимать умела.
Посмотреть вложение 1026619Посмотреть вложение 1026620Посмотреть вложение 1026621Посмотреть вложение 1026618Посмотреть вложение 1026619Посмотреть вложение 1026620Посмотреть вложение 1026621Посмотреть вложение 1026622