# Клан 2 Черная кошка

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Пойду в следующий марафон в любую команду

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.457
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Я старалась! А то он у меня слишком женственный получался всё время :giggle: . Так куда его девать? Зеленым в тему нести?
Ты сейчас моего увидишь....я бы поспорила, чей женственный :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :giggle::giggle::giggle:

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Я старалась! А то он у меня слишком женственный получался всё время :giggle: . Так куда его девать? Зеленым в тему нести?
я сама запуталась, кому, что нести, отнесу всем!!!! :rofl: и Сфинксу, и Гринам, и нам)))

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.457
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Будда Паша, куда девать Йоллу нарисованного?

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
IMG_20191211_103725.jpg

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

MalenkayaDr

"...Doch was nicht lieben kann, muss hassen..."
Реакции
1.234
Метод
Вейп
Лет курения
15
Не курю с
30.06.2019
Дневник
Читать »»
Добрый день Варя!
А ты нарисовала этого самого Йелопукка?
Мне даже пробовать нельзя. Я своими рисунками ненароком Сатану вызвать могу, а что говорить о психике нормальных людей, которое это увидят?

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Мне даже пробовать нельзя. Я своими рисунками ненароком Сатану вызвать могу, а что говорить о психике нормальных людей, которое это увидят?
ну вот жеж...только разожгла любопытство)))
ну нарисуй,а?
можешь никому не показывать,только нам в секретной комнате..

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

MalenkayaDr

"...Doch was nicht lieben kann, muss hassen..."
Реакции
1.234
Метод
Вейп
Лет курения
15
Не курю с
30.06.2019
Дневник
Читать »»
ну вот жеж...только разожгла любопытство)))
ну нарисуй,а?
можешь никому не показывать,только нам в секретной комнате..
Этим я хотела сказать, что я вообще рисовать не умею:rolleyes:

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Пер-Ноэль. Французский дед мороз

Если верить мифам и легендам, то именно Пер-Ноэль раздает подарки французским детям в новогоднюю ночь и на Рождество. Мифологические корни этого персонажа столь древние, что их истоки уходят к древнеримским и греческим культам предков, смешиваясь с христианскими верованиями. Пер-Ноэль хоть и похож на всех остальных Дедов Морозов и Санта-Клаусов мира, все же имеет особые отличия, которые могли зародиться только во Франции.

История возникновения рождественского героя Французы начинают отмечать рождественские праздники не с 25 декабря, а с 6 числа этого же месяца. Так как в этот день чествуют память Святого Николая. Во многих христианских преданиях святой одаривал детей подарками за хорошее поведение. Считается, что именно Святой Николай и стал прообразом Деда Мороза в Европе. Само название «Пер-Ноэль» в переводе означает «отец Рождества». До Второй мировой этот персонаж был прорисован более скромно, он изображался, как пожилой человек в свободной одежде, похожей на одежду священников или епископов. После окончания военных действий людям хотелось настоящего праздника, и Отец Рождества стал изображаться в ярком красном кафтане и красных брюках с белой бородой и колпаком.

Первое упоминание Пер-Ноэля в печати случилось в 1848 году. Заметка была сделана в журнале под названием «Комический журнал для серьезных людей». Некоторые исследователи полагают, что современный облик Пер-Ноэль приобрел благодаря американскому Санта-Клаусу. Популярность рождественского героя сильно тревожила французских священнослужителей. Однажды священник в преддверии Рождества прикрепил к чугунной ограде чучело персонажа и сжег его на глазах у прихожан. Католические священники считали, что Дед Мороз по-французски – это языческий герой и ему не место на религиозном празднике. Сотрудники мэрии в ответ на действия священников разместили фигуру Пер-Ноэля на крыше здания. Главное отличие Рождественского деда в данной стране от иных государств – это отсутствие оленьей упряжки и помощников.

Рождественский дед во Франции ходит пешком, его кафтан не расшит узорами, а облик, в целом, более лаконичен, чем у похожих героев. mytarget mytarget Популярность Отца Рождества во Франции после войны возрастала из года в год. Этот герой для французов символизировал сам дух Рождества, а для детей был добрым дарителем и источником волшебства. Как и во всем мире, французские дети тоже писали своему герою письма с просьбами и пожеланиями. Куда же уходили эти заветные конверты? Почта Пер-Ноэля Родным городом Деда Мороза французы считают Страсбург в Эльзасе. Несмотря на то, что этот город указывается, как место жительства персонажа, его резиденции или дома там нет.

Почта Пер-Ноэля находится в другом городе. Почтамт расположен в Либурне. Именно туда уходят все детские письма Деду Морозу, каким бы адресом они не были помечены. В 2012 году на почту Рождественского деда поступило 1 700000 писем в бумажном формате и 200 000 писем по электронной почте. Чтобы 30 сотрудников перед Рождеством могли успешно справляться с нагрузкой, их нанимают по особому контракту. Почта, адресованная Пер-Ноэлю, может быть распечатана только на этом почтамте. Подобная служба была создана во франкоязычном Квебеке в Канаде. Туда также приходят письма для Деда Мороза, перед праздниками их число достигает одного миллиона. Антагонист Пер-Ноэля Противником французского Деда Мороза является Пер-Фуэтар. Герой имеет широкую известность на востоке Франции. Он представляется, как злобный старик с розгами и в черной одежде. Его мифологическая функция – наказывать хулиганов, которые плохо вели себя весь год. Рассказы о нем читают детям в воспитательных целях. Пер-Ноэль произошел из слияния языческого и христианского верования. Рождественский герой обладает исключительно положительными качествами, помогает детям верить в чудеса, а также является подлинным символом новогодних праздников во Франции.

Источник: https://mirfrance.ru/per-noel/

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.457
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)