Стильный Кед
Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Всплакнула на фильмец?Да какой то фильм про любоффф
Да, на выходные, буду лечить, вчера затарилась продуктами, сегодня буду готовить
Радостные хлопоты?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всплакнула на фильмец?Да какой то фильм про любоффф
Да, на выходные, буду лечить, вчера затарилась продуктами, сегодня буду готовить
Я у вас сахорочком угощусь? ?
Не, не всплакнула, я под него дремалаВсплакнула на фильмец?
Радостные хлопоты?
Доброе утро! Я тоже так считаюЕсли чёрная кошка пересекает дорогу,это значит што животное куда та просто идёт.Не создавайте проблемы ни себе ни животному.С добрым утром.
Спасибо, Игорь!Привет, соседи!
Всем смертям на зло! Пятница тринадцатое!
Всем плохо, а нам хорошо! Заказали пиццу в "додо" - угощайтесь!
Посмотреть вложение 1077287
конечно, конечно, я его не ем, весь забери с глаз долойЯ у вас сахорочком угощусь? ?
Да, вот как раз читаю книгу, а там шикарная фраза: Иллюзорный мир мыслительного мусора, пережевывание которого не имеет никакого практического смысла— Алло МЧС?
— Да.
— Помогите мне отсюда вылезти.
— А где вы?
__ На форуме блин ...
Посмотреть вложение 1077303
Спасибо, добрая девушка.сердце у вас больше...конечно, конечно, я его не ем, весь забери с глаз долой
Натали, доброе утроПривет, Лидочка, а я кофе
Вот точно сказаноДа, вот как раз читаю книгу, а там шикарная фраза: Иллюзорный мир мыслительного мусора, пережевывание которого не имеет никакого практического смыслаНадо создавать стодневку...Отказа от форума.....не заходить 100 дней)))
Поможет только банВот точно сказано
Или самобанПоможет только бан