Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спокойной ночиПриятных всем!
Круасанчик, корица... Ай спасибо
Доброй ночиДоброе ))) тебе утро ))) мне ночи
Я беру кило свинины, солю, в надрезы запихиваю чеснок, посыпаю перцем, мажу майонезом, оставляю на ночь мариноваться, а потом заворачиваю в фольгу и на выпечку в мультиварку на 1,5 часа.Чегой-то стыдно то?..
Нормально-) Я вообще считаю, что нафиг делать сто салатов.. сама упаришься и есть никто не будет... в этом году попробую уже сделать новогодние блюда на завтрак и обед.
так как 31 муж не работает и не хотелось бы чтоб как обычно - все ждут до вечера, а потом накидываются-))
А мне вот интересно про буженину, ты какие приправы кладешь? Запекаешь? Или уже готовую для запекания покупаешь?
А салатики какие?-)
Ну, ничего так. Я привыкла уже к немуОбаяшка, скажи ведь-)))
Доброе утро Леша!
Привет Наташа ! ) Спасибо тебе ! А мы тут хорошо проживаем . Мне нравиться . Уютно у нас тут . Я обнулился на прошлой недели. Так что вот первая неделя у меня идёт .Сашенька,мы все ее помним.Добрый вечер.Как вы поживаете?Я тебе гостинцев принеслаПосмотреть вложение 1077007
Оль, приветДоброе утро Леша!
Плохо они тут поживают. Практически в адских условиях. Все гоняют, шпиняют. Дедощина у насСашенька,мы все ее помним.Добрый вечер.Как вы поживаете?Я тебе гостинцев принеслаПосмотреть вложение 1077007
Да ладно тебе . Я тоже вон спортом толком не занимался никогда . Так потренируюсь немного и брошу )Да какой спортсмен из меня?!
Дедовщина )))) ой боже не смешы только ... Ты в армии служил ?Плохо они тут поживают. Практически в адских условиях. Все гоняют, шпиняют. Дедощина у нас
Зашуганы , вот и правду не говорят
Знаешь вот я поражаюсь над такими как ты . Ты и вправду слишком много значение придаешь этому вертуальному общению . Ты действительно считаешь что кого то можно здесь запугать . В жизни могут седло поломать за оскорбления , а здесь можно быть смелым , наезжать на человека . Ведь знаешь что в безопасности находишься ...Плохо они тут поживают. Практически в адских условиях. Все гоняют, шпиняют. Дедощина у нас
Зашуганы , вот и правду не говорят