- Реакции
- 56.988
- Не курю с
- 23.03.2024
Я тезка твояПривет, Иришка! Что за конкурс?
Конкурс фотографий, на тему ПРЕДНОВОГОДНЕЕ НАСТРОЕНИЕ, то есть любое фото, или несколько, с новогодней тематикой
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тезка твояПривет, Иришка! Что за конкурс?
Сори, я сегодня немножко тормозЯ тезка твоя
Конкурс фотографий, на тему ПРЕДНОВОГОДНЕЕ НАСТРОЕНИЕ, то есть любое фото, или несколько, с новогодней тематикой
Наташа,еще принимаются фото на конкурс?Я тезка твоя
Да, до завтрашнего утра принимаюНаташа,еще принимаются фото на конкурс?
Фото давайСори, я сегодня немножко тормоз
Фигасе)))) Спасибо!!
А у меня что то ничего нетФото давай
ХорошоПривет, Дон!
Я выбирала???
Пока не надумала, сяоми против хонора у меня, однозначно можно сразу брать хонор 9х супруге, (либо 20 про если денег не жалко)
Я хочу сяоми т к никогда не пользовала, прям очень хочу протестить на себе.
Самсунги это отдельная история, у меня самсунг он и в африке самсунг?
А всем участвовать можно или только тем кто в стодневке?Да, до завтрашнего утра принимаю
Привет НаташенькаСори, я сегодня немножко тормоз
Натулька, приветик! Как ты?Привет Наташенька
Хорошо, выпускной сегодня. Так рада, что не курю... Очень приочень. Главное теперь опять на качели не уйти. Думаю вот пока к вам прибиться неофициально, пустите?Натулька, приветик! Как ты?
Спасибо Катя !
поправил бы ты все-таки свою дату в таблице)Спасибо Катя !
Всем желающим можно! Присылай фото в личкуА всем участвовать можно или только тем кто в стодневке?
Я хочу Онор (блин, никак не привыкну, что Н не читается!) 20, но жаба душит, подожду пока подешевеет. У меня сейчас Онор 8 Лайт.Привет, Дон!
Я выбирала???
Пока не надумала, сяоми против хонора у меня, однозначно можно сразу брать хонор 9х супруге, (либо 20 про если денег не жалко)
Я хочу сяоми т к никогда не пользовала, прям очень хочу протестить на себе.
Самсунги это отдельная история, у меня самсунг он и в африке самсунг?
Привет, Ален)Я хочу Онор (блин, никак не привыкну, что Н не читается!) 20, но жаба душит, подожду пока подешевеет. У меня сейчас Онор 8 Лайт.