# Клан 2 Черная кошка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Пойду в следующий марафон в любую команду

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Иришка! Stickers-Lovers5 Что за конкурс?
Я тезка твоя;)
Конкурс фотографий, на тему ПРЕДНОВОГОДНЕЕ НАСТРОЕНИЕ, то есть любое фото, или несколько, с новогодней тематикой;)

Гена, ты только мой!

Я тезка твоя;)
Конкурс фотографий, на тему ПРЕДНОВОГОДНЕЕ НАСТРОЕНИЕ, то есть любое фото, или несколько, с новогодней тематикой;)
Наташа,еще принимаются фото на конкурс?

@OXANA
450 бездымных дней 1lis12L Урррааа!!!:dance:

Поздравляем:luggle::luggle::luggle:
2018-06-11-20-21-51-png.639893

18179472_vop5i0k03nk0o84c.jpg

1495219260_2427-vse-kruto.gif

0_mediagal_108495_1.jpg

image-1-1-gif.813511
Фигасе)))) Спасибо!!

Привет, Дон!
Я выбирала???
Пока не надумала, сяоми против хонора у меня, однозначно можно сразу брать хонор 9х супруге, (либо 20 про если денег не жалко)
Я хочу сяоми т к никогда не пользовала, прям очень хочу протестить на себе.
Самсунги это отдельная история, у меня самсунг он и в африке самсунг?
Хорошо

Натулька, приветик! :676866858: Как ты?
Хорошо, выпускной сегодня. Так рада, что не курю... Очень приочень. Главное теперь опять на качели не уйти. Думаю вот пока к вам прибиться неофициально, пустите?

Привет, Дон!
Я выбирала???
Пока не надумала, сяоми против хонора у меня, однозначно можно сразу брать хонор 9х супруге, (либо 20 про если денег не жалко)
Я хочу сяоми т к никогда не пользовала, прям очень хочу протестить на себе.
Самсунги это отдельная история, у меня самсунг он и в африке самсунг?
Я хочу Онор (блин, никак не привыкну, что Н не читается!:furious:) 20, но жаба душит, подожду пока подешевеет. У меня сейчас Онор 8 Лайт.

Я хочу Онор (блин, никак не привыкну, что Н не читается!:furious:) 20, но жаба душит, подожду пока подешевеет. У меня сейчас Онор 8 Лайт.
Привет, Ален)
Когда двадцатка подешевеет, уже не захочешь ее, т к будет еще что то новое и вкусное)
Хонор 8 лайт не знаю, но покупала бабушке 8х - она довольна очень?
Если сейчас брать двадцатку, то можно эску, но меня смутил там процессор старенький.
Кто берет аппараты надолго 3+ года тому бы из хоноров 20 про было б супер, а кто меняет почаще, даже не морочиться, брать эски, лайты и т д , оноры они как более молодежные позиционируются, кстати, ?
Аналог хонора 20ки хуавей нова 5т кстати, в салоне мтс там еще какой то подарок к нему - часы чтоли.
Я повертела нову эту в руках - классная, но не мой размерчик? мне надо прям лопату -лопату???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу