- Реакции
- 56.991
- Не курю с
- 23.03.2024
Что то сомневаюсь (( команды сниклиИ я уже видела что в Игровой никого...
да набегут же-))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что то сомневаюсь (( команды сниклиИ я уже видела что в Игровой никого...
да набегут же-))
Илюша, это такая приблудина с кучей сменных панелей (которых около 40-а и мне нужно докупить хотя бы 3 из них, каждая по тысяче), в которой можно готовить всё; от печенек с бутерами до котлет и запеканокпападробней , систра!
я плохо вижу и слышу!
Ага, держусь. Ну, горло сегодня каметоном пшикаю, вроде легче стало. Что на НГ надумали? Или пока не ясно?Держись, Алёна! Ещё время есть, дела все успеешь, а вот работать надо. У меня доча тоже заболела, я на больничный
Мирамистином тоже можно пшикнуть. Микробы хорошо убивает и Фурацилином пополоскать и ромашкой ?Ага, держусь. Ну, горло сегодня каметоном пшикаю, вроде легче стало. Что на НГ надумали? Или пока не ясно?
А я сама себе приметы придумываю, тем более, что это будет мой год, Крысы (ну, или Мыши), мне 48 исполнится... Так что всё норм с лого! Я дружу с кошами и котиками.ага, на Новый год хочу снять, чтобы Мышку не вспугнуть-)
Я такая суеверная
И я уже видела что в Игровой никого...
да набегут же-))
Ой, как красиво!
Спасибо, Светик! Я не люблю полоскашки, мне каметон очень нра, он и микробы убивает, и смягчает горло, и обезболивает, и приятный вкус из-за эфирных маселМирамистином тоже можно пшикнуть. Микробы хорошо убивает и Фурацилином пополоскать и ромашкой ?
только снега нет-))Ой, как красиво!![]()
А мне тут такой офигительный рецепт дали...Ага, держусь. Ну, горло сегодня каметоном пшикаю, вроде легче стало. Что на НГ надумали? Или пока не ясно?
Алён, это жесть какая-то. Может у меня не настолько горло болело, чтобы так себя истязать?А мне тут такой офигительный рецепт дали...
От боли в горле. Я часто ангиной болею. И Стрепсисы всякие и пшикалки как то плохо помогают.
Надо вскипятить молоко с луковицой (чищеной круглой). Потом лук вынуть и молоко теплое выпить.
Прям сразу снимает боль... вот... И не противно-)
Ну вдруг кому пригодится![]()
созвонимсяАга, держусь. Ну, горло сегодня каметоном пшикаю, вроде легче стало. Что на НГ надумали? Или пока не ясно?
Вот и растеряласьА вы уже сходили проголосовать? чего-то как-то сложно это оказалось... сижу, размышляю... А из команды форума низззяяя номинировать!! Ужас!
![]()
Опрос - ИТОГИ 2019 ГОДА!
Приветствуем вас, уважаемые форумчане! До конца 2019-го осталось совсем немного! Время подводить итоги! Итак, чем запомнился вам этот год? Чем порадовал? Что изменил в вашей жизни? Чего вы смогли добиться, каких высот достигнуть, а главное - кто вам помогал все это время? Кто был рядом...ne-kurim.ru
а стандартных насадок сколько? Алёна, ты уже попробовала?Илюша, это такая приблудина с кучей сменных панелей (которых около 40-а и мне нужно докупить хотя бы 3 из них, каждая по тысяче), в которой можно готовить всё; от печенек с бутерами до котлет и запеканок
![]()
![]()
![]()
Ага, стандартная одна всего - жадины! Тонкие вафли, а я еще хочу Бургеры, Пицца и Грильа стандартных насадок сколько? Алёна, ты уже попробовала?
Алена, Привеееет. Спасибочки ?Привет, Леша!
![]()