# Клан 2 Черная кошка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Пойду в следующий марафон в любую команду

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пападробней , систра!
я плохо вижу и слышу!
Илюша, это такая приблудина с кучей сменных панелей (которых около 40-а и мне нужно докупить хотя бы 3 из них, каждая по тысяче), в которой можно готовить всё; от печенек с бутерами до котлет и запеканок
13435-pic_5.jpg

3392efdbc90f7c71cbf450e52e67a1ff.JPG

orig

МИНИ-МАРАФОН
ПОДГОТОВКА К НОВОМУ ГОДУ
(Продолжение 23 декабря)

Ну что ж, осталось совсем немного до Нового года-)
И мы уже столько много сделали-)
А сейчас вернемся к теме Поздравления-)
У нас уже есть список: что и кому дарить. Посчитан бюджет и куплены основные подарки (надеюсь сувенирная мелочевка тоже)
А для тех, кто от нас далеко подготовим сегодня поздравления, которые можно будет отправить одним щелчком пальца 31 декабря.
Можно записать всех поздравляемых в таблицу:

КОГО ПОЗДРАВИТЬ КОНТАКТЫ КАК ПОЗДРАВИТЬ

Заранее продумайте, что и кому скажете при личном поздравлении, в том числе по телефону.
Сохраните поздравления в черновиках в:
- сотовых телефонах – если будете поздравлять с помощью смс-ок или мессенджеров);
- почтовых аккаунтах – если будете поздравлять по е-мейл;
- личных профилях в соцсетях – если будете поздравлять друзей, с которыми общаетесь посредством Фейсбука, Контакта, ЖЖ и т.д.
31 числа вам останется только нажать на кнопку “отправить”

Также если хотите поздравить своих однокомандников или конкретно каких то людей с форума, то не забудьте это сделать используя новогоднюю почту деда Мороза-)

В общем, подготовтесь заранее и освободите себе еще немного времени 31 декабря, чтобы не превращать его в бешеную гонку-)
Картинки, поздравления, гифки легко сейчас найти в Интернете.
так что - составьте список и вперед - к поздравлениям-)

1577129673040.png
1577129803445.png

1577129734450.png
1577129761693.png

Держись, Алёна! Ещё время есть, дела все успеешь, а вот работать надо. У меня доча тоже заболела, я на больничный
Ага, держусь. Ну, горло сегодня каметоном пшикаю, вроде легче стало. Что на НГ надумали? Или пока не ясно?

Ага, держусь. Ну, горло сегодня каметоном пшикаю, вроде легче стало. Что на НГ надумали? Или пока не ясно?
Мирамистином тоже можно пшикнуть. Микробы хорошо убивает и Фурацилином пополоскать и ромашкой ?

ага, на Новый год хочу снять, чтобы Мышку не вспугнуть-)
Я такая суеверная :giggle:
И я уже видела что в Игровой никого...
да набегут же-))
А я сама себе приметы придумываю, тем более, что это будет мой год, Крысы (ну, или Мыши), мне 48 исполнится... Так что всё норм с лого! Я дружу с кошами и котиками.

Мирамистином тоже можно пшикнуть. Микробы хорошо убивает и Фурацилином пополоскать и ромашкой ?
Спасибо, Светик! Я не люблю полоскашки, мне каметон очень нра, он и микробы убивает, и смягчает горло, и обезболивает, и приятный вкус из-за эфирных масел

А мне тут такой офигительный рецепт дали...
От боли в горле. Я часто ангиной болею. И Стрепсисы всякие и пшикалки как то плохо помогают.
Надо вскипятить молоко с луковицой (чищеной круглой). Потом лук вынуть и молоко теплое выпить.
Прям сразу снимает боль... вот... И не противно-)
Ну вдруг кому пригодится :D

А мне тут такой офигительный рецепт дали...
От боли в горле. Я часто ангиной болею. И Стрепсисы всякие и пшикалки как то плохо помогают.
Надо вскипятить молоко с луковицой (чищеной круглой). Потом лук вынуть и молоко теплое выпить.
Прям сразу снимает боль... вот... И не противно-)
Ну вдруг кому пригодится :D
Алён, это жесть какая-то. Может у меня не настолько горло болело, чтобы так себя истязать?:eek: :giggle:

А вы уже сходили проголосовать? чего-то как-то сложно это оказалось... сижу, размышляю... А из команды форума низззяяя номинировать!! Ужас!:frantics:

А вы уже сходили проголосовать? чего-то как-то сложно это оказалось... сижу, размышляю... А из команды форума низззяяя номинировать!! Ужас!:frantics:
Вот и растерялась :facepalm:

Илюша, это такая приблудина с кучей сменных панелей (которых около 40-а и мне нужно докупить хотя бы 3 из них, каждая по тысяче), в которой можно готовить всё; от печенек с бутерами до котлет и запеканок
13435-pic_5.jpg

3392efdbc90f7c71cbf450e52e67a1ff.JPG

orig
а стандартных насадок сколько? Алёна, ты уже попробовала?

а стандартных насадок сколько? Алёна, ты уже попробовала?
Ага, стандартная одна всего - жадины! Тонкие вафли, а я еще хочу Бургеры, Пицца и Гриль
RAMB-26%20(2)-min.jpg

RAMB-16%20(2)-min.jpg
RAMB-03%20(2)-min.jpg

Хотя можно и без Бургерной панели, гриль такая же, только квадратная
А вот еще прикольная панель ( я такую не хочу)
RAMB-14%20(2)-min.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread