Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оленька, Дон заявлял же, думать - не больно! Такшта ты давай, думай!Я думаю...думаю я еще или уже не думаю?
Я думаю, что можно еще подумать, все равно здесь опять тишина...Я думаю...думаю я еще или уже не думаю?
Я думаю Света что я честно свое отдумала?.. А вот третья картина, хоть и была красива, вызывала неприятные эмоции...
![]()
Едва дотронувшись до неё, из под рамы пошёл зелёный газ!
В последний момент вы отпрянули, но успели вдохнуть немного.
С этого момента @Ольхен (как озвучивший решение участник) сутки начинает свои сообщения в разделе марафонов бросающих курить со слов "Я думаю..."
Если не выполнит, минус 3 бакса на лечение лёгких от этого дыма.
Картин больше не осталось, поэтому вы пошли дальше.
Очередной роскошный зал.
![]()
Выбор:
1. Пройти прямо (помещение 6)
2. Пойти налево (помещение 5)
3. Попить чаю..... Интересно, что в таких красивых чайничках и емкостях...
я живая))Ку-ку! Живые есть? Или пока вы там шлялись по комнатам, уже всех истребили???
Отловили их всех ,а мож по соседям раздали?Ку-ку! Живые есть? Или пока вы там шлялись по комнатам, уже всех истребили???
Кого раздали по соседям?Отловили их всех ,а мож по соседям раздали?
Одна ты мурлыкаешь здесь))Кого раздали по соседям?
Караул... чего то раздали, кого то отловили...
а я как обычно, позади всех-_))))
А мы где находимся и куда идем?-)))я живая))
да я быстрее воплю как кошка-))Одна ты мурлыкаешь здесь))Посмотреть вложение 1098178
Ну вот и приехалида я быстрее воплю как кошка-))
Все пропали, я все пропустила![]()
Где ты вчера была? Хоть поорала бы вместе с нами в шкафу))А мы где находимся и куда идем?-)))
Или все уже пришли, а я вообще тормознутая как обычно?![]()
Привет!Чота понедельники каждый день...
Не курю 13,01,2020
@BigMaxSTeR , @плотник , @**Realistka**
Всем привет
Молодец?Я думаю Света что я честно свое отдумала?
А Юрик меня обманывал постоянно,убеждал что мне по заданию трое суток думать надо)))Молодец?
Врет))) сутки))А Юрик меня обманывал постоянно,убеждал что мне по заданию трое суток думать надо)))