Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Аналогично! В стопитсотый раз пересматриваю Дневники вампира. А Вампирские войны смотрела? Он тоже там, борется с вампирами теперь , вернее с вирусом, он доктор. И его жену бывшую в сериале играет его настоящая жена Никки Рид.
Ох-хо, уж не одну протерла я боками шконку, пока амнистию ждала. Но по моей статье амнистий не бывает -шиш, вот от звонка и до звонка пришлось мотать. Как водиться, подтянула кое-какие пробелы в образовании - тюремная библиотека и времени вагон - располагают, теперь начитанная - страсть.)) Как вы, куда заныкали дружков моих по шайке - Юрца и Люсю?)
Ох-хо, уж не одну протерла я боками шконку, пока амнистию ждала. Но по моей статье амнистий не бывает -шиш, вот от звонка и до звонка пришлось мотать. Как водиться, подтянула кое-какие пробелы в образовании - тюремная библиотека и времени вагон - располагают, теперь начитанная - страсть.)) Как вы, куда заныкали дружков моих по шайке - Юрца и Люсю?)
Доброе утро, клан!
Какие все молодцы, здорово так поиграли вчера, жалко что я все пропустила
Угощайтесь кофе И легкого всем понедельника! Посмотреть вложение 1097757