Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, ЛидочкаХорошего дня, Наташенька!!! Спасибо!!!![]()
Юра, в шанс переводимся? Или еще в выборе посидим?
Он там как всегда бесподобен! Только по привычке ждешь, когда он оскалится и начнет разрывать всех на куски.И как он там?
Привет, Марина!Ну дык. Отмечаюсь значит.НЕ КУРЮ!!
Привет,дорогая!! Реал,а что это?)) Где? ) Ох, скучала по своим безбашенным некурякам.)) Отсиживилась в своем бложике, залечивали сердечные раны от пуль.)) Как вы? Без потерь?.Привет, Марина!Наконец-то тебя вернули!
Рассказывай, как там, в реале?
Если жизнь вне форума?
![]()
Нас, конечно, чуть подвыкосили новогодние праздники, но не смертельно. Держимся. Тихо только у нас стало... То ли времени на форум нет, то ли новости закончились - нечем поделиться..Привет,дорогая!! Реал,а что это?)) Где? ) Ох, скучала по своим безбашенным некурякам.)) Отсиживилась в своем бложике, залечивали сердечные раны от пуль.)) Как вы? Без потерь?.
Зоечка, этот мафиози заходил только для отметки, а в том году вообще пропал, и его вывели из статистики. Что теперь с ним делать?Доброе утро) отметьте мафиози своего, он случайно в притончик попал)
Это все оливье еще переваривают, страшное дело эти новогодние праздники, но страшней всего - понедельник после праздников.)Нас, конечно, чуть подвыкосили новогодние праздники, но не смертельно. Держимся. Тихо только у нас стало... То ли времени на форум нет, то ли новости закончились - нечем поделиться..
Так в шанс конечно! Я думал я с рождества уже тама!)))Юра, в шанс переводимся? Или еще в выборе посидим?![]()
Аленочка , его еще можно востановить , если спросить причину не отметок и написать в капитанке о востановлении.Зоечка, этот мафиози заходил только для отметки, а в том году вообще пропал, и его вывели из статистики. Что теперь с ним делать?![]()
Я попробую его найти, может получится...Аленочка , его еще можно востановить , если спросить причину не отметок и написать в капитанке о востановлении.
Юра, написала в капитанке! Ждем-с!Так в шанс конечно! Я думал я с рождества уже тама!)))
со 2 не курю@Деградант Юра, с какого числа ты не куришь? С 1-го или с 7-го?