Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
невозможно найти библиотеку символов..сообщение S058021
что надо делать?Еще раз спрашиваю, что с Рукоделкиным? Придется всех звать, иначе реакции ноль!
Аленочка, здравствуй дорогая?Еще раз спрашиваю, что с Рукоделкиным? Придется всех звать, иначе реакции ноль!
Это не гуглится, сразу говорю )))невозможно найти библиотеку символов..
как то так)
Ну это же шутка, Руся)))Какими это плохими делами?![]()
так это мне гугл ответил)))Это не гуглится
Я тоже считаю, что дело не в новичках и не в углах... Дело в самом человеке... Кто-то общительный, кто-то - нет... Кто-то дома сидит, и имеет больше возможности проводить на форуме, а кто-то работает и не часто заходит. . Один с накатами на форум идет, другой - никогда не покажет своих слез, все мы разные... Я вот тоже в первые дни заходила, читала ленту, веселые и смешные разговоры "старожилов", не пустую болтовню "ниочем", а хороший, позитивный юмор, и мне становилось смешно и весело от их искрометного юмора.. И как-то на этой юморной ноте было лучше, и легче.Ну где ты увидел обидки? сказала как есть нам там не рады и это правда. Что конкретно ты не рад, я не говорила, не додумывай?
Ну помешала новичкам - учту, а вообще с этими туда не ходи сюда ходи курить скоро начну. Меня тоже калбасит - возраст такой у меня - переходный ?
Могу предложить мороженку?Да ты же знаешь, что я добрый )))
З.Ы. Это я с программой воюю. Устал. Хочу спать, домой и шоколадку. Можно все вместе сразу, можно в любой последовательности )))
@Стильный кед не ходи туда нам там не рады
Нет уж! Я как-нибудь сам за себя посплю)Могу предложить мороженку?
А неее вот и шоколадочка в смайликах есть ?
Поспать могу за тебя чеужтам помогу по дружески как раз собираюсь???
Вот вот, Лена, привет?Я тоже считаю, что дело не в новичках и не в углах... Дело в самом человеке... Кто-то общительный, кто-то - нет... Кто-то дома сидит, и имеет больше возможности проводить на форуме, а кто-то работает и не часто заходит. . Один с накатами на форум идет, другой - никогда не покажет своих слез, все мы разные... Я вот тоже в первые дни заходила, читала ленту, веселые и смешные разговоры "старожилов", не пустую болтовню "ниочем", а хороший, позитивный юмор, и мне становилось смешно и весело от их искрометного юмора.. И как-то на этой юморной ноте было лучше, и легче.
Имхо.
А, ну хорошо, а-то я же ж думал всё пропалоНу это же шутка, Руся)))
Ох уж эти твои вечные 15Ну где ты увидел обидки? сказала как есть нам там не рады и это правда. Что конкретно ты не рад, я не говорила, не додумывай?
Ну помешала новичкам - учту, а вообще с этими туда не ходи сюда ходи курить скоро начну. Меня тоже калбасит - возраст такой у меня - переходный ?
Ахахахах, я вот так же прочитала Русино сообшение???????
Ащще... хорошо хоть прыщщи не лезут тьфу тьфу а то блин сразу хоть в петлюОх уж эти твои вечные 15![]()
А хде он??Еще раз спрашиваю, что с Рукоделкиным? Придется всех звать, иначе реакции ноль!
Ну это... знай, я всегда помогу ??Нет уж! Я как-нибудь сам за себя посплю)
СоседушкаХоспади что я опять пропустила. Где не рады?
Откуда то выгнали?Вот вот, Лена, привет?