Уaginya
V.I.P
Что то затроило@Nataliiii Зеребра, Да кушай кушай уже)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что то затроило@Nataliiii Зеребра, Да кушай кушай уже)))
Ой, какая таксочка на авке! У меня тоже есть моя проныра ТерезаВо как, да тут в океане денег, виски, убийств и разврата скучно. Да не может быть))) для мужского и женского клуба еще рановато, все только уснули)))
Не знаю, надо спросить у нее).А другая Натка, не успевает? Большой поток)))
Я всегда согласен, что должно быть много, только не так сильно)))Сладкого много не бывает дай хоть здесь покушать)
ну вот, а ты панику поднимала).Тех осмотр оплатила.... Подъехала к боксу... Впереди 6 машин...
Ой, готов на любые условия. С кузнецом, без не важно)) Такс стал абажать когда своя Манька появилась. Смотрю кроличья или еще маленькая?))Ой, какая таксочка на авке! У меня тоже есть моя проныра Тереза
Посмотреть вложение 1031913
Хм... ?Посмотреть вложение 1031920
Всего 12 боксов
И в каждом одновременно по 2 машины, если на обед не пойдут )))))
Какая цепочка, не забыли о причине подписания?))Не знаю, надо спросить у нее).
тем более я на нее теперь подписана, благодаря нашей Наташе))
Мы миники, кроличья вроде до 4 кг,а у нас 5,5. И нам уже 3 года.Ой, готов на любые условия. С кузнецом, без не важно)) Такс стал абажать когда своя Манька появилась. Смотрю кроличья или еще маленькая?))Посмотреть вложение 1031924
Не сглазить бы, Юр! Сама никак тему не дочитаю.Фига вы неистовые флудеры! Еле дочитал, а казалось всего на минутку отвлёкся))
Ой, нет, конечно))))) на все 100 дней к ряду фантазии не хватит. Продолжение квеста и заданий по воскресеньям, бонусные пиццини по понедельникам.хороший вопрос...
@Ventazh
Светочка, а можно нам как то узнать - сегодня будет че или не будет?
А то сидим все - работы побросали, нервно жмем клавишу F5
Сладкого много не бывает дай хоть здесь покушать)
Может тоже заняться творчеством на заказ? Я как-то своим бокалы расписывала и делала акриловую лепкуНадо продавать в соцсетях).
Я перед НГ и Рождеством - кучу всего заказывала, в том числе вот свечки эти.
И наверняка таких как я - полно).
Вот я себе уже галочку поставила на тебя, что к НГ можно заказать.
А кроме инсты - может ВК? Я так не люблю инсту(((
Ой спасибо!Ой, нет, конечно))))) на все 100 дней к ряду фантазии не хватит. Продолжение квеста и заданий по воскресеньям, бонусные пиццини по понедельникам.
А еще гелевые кольцаНадо продавать в соцсетях).
Я перед НГ и Рождеством - кучу всего заказывала, в том числе вот свечки эти.
И наверняка таких как я - полно).
Вот я себе уже галочку поставила на тебя, что к НГ можно заказать.
А кроме инсты - может ВК? Я так не люблю инсту(((
май гад, какие у нас тут таланты то пособирались