Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на зубья вилки совсем не удобно давить. на рукоять отвертки гораздо удобнее))А чо... мельхиоровой вилкой тоже можно, они толстые и прочные)))
Руслан,тебе не холодно,не замерз?)Вечер добрый, дамы и господа!?
запонка закатилась, ищет?♂️а чё она там делает,а?))
Господиии... бедные немцы, ты по ходу у половины страны зубызуб даю немецкий ?
вы что-то задумали?@Мелисса , Саша!!! Смотри, как кеп переполошился!! Чуеет неладное))))
я уже прям как сейчас вижу,как она запонку ищет)))запонка закатилась, ищет?♂️
Оля, а что то не вижу... У меня показывает что тут: Я (любимая), Древний потом многоточие и еще 5... А кто и что не понятно...Руслан,тебе не холодно,не замерз?)
Вот у нас такие наверное были... не плоскиеА чо... мельхиоровой вилкой тоже можно, они толстые и прочные)))
Когда хоцца выпить. то по фиг на что давить)) И к стати у меня всегда был на связке оочень удобный старый ключ)))на зубья вилки совсем не удобно давить. на рукоять отвертки гораздо удобнее))
от деда трофейных куча?Господиии... бедные немцы, ты по ходу у половины страны зубыповыбивалудалил)))
А что с глазами?Вечер добрый, дамы и господа!?
О даааа... Эххх...Вот у нас такие наверное были... не плоские
Это щас вилки тьфу
А вот раааньшеее....
Молодец, что сохранил)))от деда трофейных куча?
Ты тоже по глазам поняла?Руслан,тебе не холодно,не замерз?)
пучатся, что тут не понятного??♂️А что с глазами?
не видо, не нашла еще? ?я уже прям как сейчас вижу,как она запонку ищет)))
кто я или дед?)Молодец, что сохранил)))
Ему вчера холодно было,пытались его на костре согреть,Злата даже несколько прутьев из метлы подкинула ))Ты тоже по глазам поняла?