Ромбакс
V.I.P
Я ты что, я же хороший! Я же любя!Ну ты хитрюгаааа....)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ты что, я же хороший! Я же любя!Ну ты хитрюгаааа....)))
Нам бы тут чуть-чуть непорядка не помешало бы.. А то уж слишком тихо и мирноНет что ты, наоборот, когда порядок и у меня на душе порядок (хи хи хи)
Вооот... Пральнооо)))Нам бы тут чуть-чуть непорядка не помешало бы.. А то уж слишком тихо и мирно
Так ещё ничего не началось. Всё кто где разбрелись)Нам бы тут чуть-чуть непорядка не помешало бы.. А то уж слишком тихо и мирно
Что-то меня терзают смутные сомнения, что с началом сотки ничего кардинально не изменится... Мой опыт (небольшой) подсказывает, что выигрывают те, кто сумасшедше флудил еще до старта...Так ещё ничего не началось. Всё кто где разбрелись)
Ну так это ж мы?Что-то меня терзают смутные сомнения, что с началом сотки ничего кардинально не изменится... Мой опыт (небольшой) подсказывает, что выигрывают те, кто сумасшедше флудил еще до старта...
Полностью согласна)) Правда у меня опыт только во взлетках, но именно так и получалось.Что-то меня терзают смутные сомнения, что с началом сотки ничего кардинально не изменится... Мой опыт (небольшой) подсказывает, что выигрывают те, кто сумасшедше флудил еще до старта...
Ой тут гремучая смесь получается !Что-то меня терзают смутные сомнения, что с началом сотки ничего кардинально не изменится... Мой опыт (небольшой) подсказывает, что выигрывают те, кто сумасшедше флудил еще до старта...
Ну пока.... не гремит))Ой тут гремучая смесь получается !
Еще не пришло время наверное)Не ну я собственно... как команда решит
Ну пока.... не гремит))
Пока оно (время) придет я со скуки помру)))Еще не пришло время наверное)
Полностью согласна ! ? всем доброе утро! ? еду к сыну на родительское собрание)Доброе утро соклановцы!!!
Что приуныли то?
Думаете что флуд является показателем слаженности команды??
Я вот например реально устала от Зала...и хочется немного отдохнуть и более спокойного режима...и реал засасывает...