# Клан 2 Черная кошка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Пойду в следующий марафон в любую команду

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну красота то да... Говоришь окунаться в борщ для здоровья полезно?-))) А сколько раз в день?
Да че там борщ.... Окунаемся во все подряд.... Вот чего в изобилие имеется. Во всё и Окунаемся. Не побоюсь этого слова. Что то да поможет.... Не сомневайся!

Да че там борщ.... Окунаемся во все подряд.... Вот чего в изобилие имеется. Во всё и Окунаемся. Не побоюсь этого слова. Что то да поможет.... Не сомневайся!
Люблю окунаться в виски-) Прям с душой туда, с печенью и почками -)))

А что настораживало, падающая капуста и цокот падающего чеснока или просто запах)) Все таки не описано, какое мясо учавствовало)))
Да там поди не тока мясо.... Грибы))) дадада... ?

Это новая диета, окунание от Баяна)))

Ох... У меня ж режим!!!
Спасибо за веселье. Посмеялась в голос. И да! Ничего не курю. И даже ни в чем сегодня не окунутая)) ибо нету ничего!!! Спокойной ночи, невероятные! Обняла! Ушла!

И как?))) всё колосится и лоснится?)) Ээээ... Буржуй)) виски у неё в избытке.... Мдаааа
Ну сегодня не виски, а ромчику прикупила-))) Готовлю потихоньку запасы к НГ... Пора уже собирать барчик-))))

Ох... У меня ж режим!!!
Спасибо за веселье. Посмеялась в голос. И да! Ничего не курю. И даже ни в чем сегодня не окунутая)) ибо нету ничего!!! Спокойной ночи, невероятные! Обняла! Ушла!
Аккуратно с Морфеем))

Ну сегодня не виски, а ромчику прикупила-))) Готовлю потихоньку запасы к НГ... Пора уже собирать барчик-))))
Ты как то загодя сильно)) я пять раз обновлю... Ну его нафиг ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: