# Клан 2 Черная кошка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Пойду в следующий марафон в любую команду

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сегодня до 12 ночи, как бы придя с работы сразу села заниматься подделками сделала три штучки, но их ещё надо делать при дневном свете есть кому интересно то покажу, если нет, то на нет и суда нет. Всё я спать!

Я сегодня до 12 ночи, как бы придя с работы сразу села заниматься подделками сделала три штучки, но их ещё надо делать при дневном свете есть кому интересно то покажу, если нет, то на нет и суда нет. Всё я спать!
Покажи завтра, очень интересно)).

Покажи завтра, очень интересно)).
Ну они пока не очень хорошо сфотографированы, и надо ещё немножко подделать ну я покажу сейчас, Но я их ещё завтра доделаю, то-есть доработаю немножко, исправлю косяки, просто в такое время уже мозг плохо соображает
5380C0CF-AC3F-4A4C-B139-21CBEDB60404.jpeg
54EB1728-EB23-40D8-8D42-7F8CAA00C9C2.jpeg
89429171-4DFF-4CC2-B87D-67BDDBDAB56E.jpeg
Но я их ещё завтра доделаю, то-есть доработаю немножко, исправлю косяки, просто в такое время уже мозг плохо соображает

Последнее редактирование:
Сладких, Наташ1lis27
Пс. Поделки покаж?

Ну они пока не очень хорошо сфотографированы, и надо ещё немножко подделать ну я покажу сейчас, Но я их ещё завтра доделаю, то-есть доработаю немножко, исправлю косяки, просто в такое время уже мозг плохо соображаетПосмотреть вложение 1051519Посмотреть вложение 1051520Посмотреть вложение 1051521Но я их ещё завтра доделаю, то-есть доработаю немножко, исправлю косяки, просто в такое время уже мозг плохо соображает
Афигитительноstickers_Persik15stickers_Persik15stickers_Persik15
Вот что значит у человека и фантазия есть и руки золотые stickers_Persik38

Привет! Как ты это сделал то?
Под спойлер сам меня запихал что ли? Я ж во взлетке?

Ну они пока не очень хорошо сфотографированы, и надо ещё немножко подделать ну я покажу сейчас, Но я их ещё завтра доделаю, то-есть доработаю немножко, исправлю косяки, просто в такое время уже мозг плохо соображаетПосмотреть вложение 1051519Посмотреть вложение 1051520Посмотреть вложение 1051521Но я их ещё завтра доделаю, то-есть доработаю немножко, исправлю косяки, просто в такое время уже мозг плохо соображает
Наташа, какая ты талантливая, это очень красиво, а мышка с колокольчиком на второй поделке - я влюбилась в нее????

Привет! Как ты это сделал то?
Под спойлер сам меня запихал что ли? Я ж во взлетке?
Ну еесно. ? твой вклад в победу был не менее цененstickers_Persik38
Наташу @Nat-Natali тоже добавил по правильному. Она была самой рьяной Самоделкиной, и упущена в спитче поздравительном. ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу