Это как?в меру свои яйцеклетки используешь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это как?в меру свои яйцеклетки используешь
Он чё, офигел?))Представляешь, Илья отказался есть еду которую я принесла ему![]()
по мнению медиков ты УЖЕ в категории страрородящих)) а я так чувствую дитенком у вас еще и не пахнет))но мой секрет очень прост - мне 28
Главное чтобы эти девочки , потом глаза не выцарапали мальчикам ?Саша! Я нейл-мастер, я этим зарабатываю, я делаю ногти девочкам (коррекция 1000р)
Сказал на диетеОн чё, офигел?))

Это секретная информация))по мнению медиков ты УЖЕ в категории страрородящих)) а я так чувствую дитенком у вас еще и не пахнет))

На пивной?) Ну тогда ладно)Сказал на диете![]()
А я вчера торт испекла, в первые за много лет, так что у меня сегодня будет вино с тортомУррра![]()

Это как?
Классно! У кого то шампанское с селёдкой, у тебя вино с тортом))А я вчера торт испекла, в первые за много лет, так что у меня сегодня будет вино с тортом
Посмотреть вложение 1053844
ваще можно дальше не продолжатьотя мужу и так нравится
Поняла, я уже не буду рожать, так что можно пить спокойно)алкголь при каждом употреблении губит ту матрицу (назовем это базой данных о ребенке) примерно на 15=2- едениц, если забухиваешь сильно то прогрессия увеличивается примерно до 90 -130
, следовательно если в тебя эякулирует твой партнер у тебя есть шанс забеременеть и получить как минимум - умственное развитие, заячья губа, дебилизм и ДЦП.
Следовательно матрица которая женщине дается один раз и навсегда, должна быть очень чистой и желательно 100% чистой от алкоголя если хочется зачать здорового ребенка.
Она не обновляется в отличии от мужского генофонда в сперматозоидах, который обновляется примерно раз в месяц.
Ой всё!алкголь при каждом употреблении губит ту матрицу (назовем это базой данных о ребенке) примерно на 15=2- едениц, если забухиваешь сильно то прогрессия увеличивается примерно до 90 -130
, следовательно если в тебя эякулирует твой партнер у тебя есть шанс забеременеть и получить как минимум - умственное развитие, заячья губа, дебилизм и ДЦП.
Следовательно матрица которая женщине дается один раз и навсегда, должна быть очень чистой и желательно 100% чистой от алкоголя если хочется зачать здорового ребенка.
Она не обновляется в отличии от мужского генофонда в сперматозоидах, который обновляется примерно раз в месяц.
да уже даже если родишь)) то все равно в старородящих))Это секретная информация))
я уже не буду рожать
ЧО?Ой всё!
Сейчас тридцатник вообще нормальный возраст для первого ребенка)да уже даже если родишь)) то все равно в старородящих))
я ночевал в роддоме и наобщался с медичками))
Мне сейчас просто не до споров, я в маке жру сижу)ЧО?
я то причем я не ученый, просто читаю много