# Клан 2 Черная кошка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Пойду в следующий марафон в любую команду

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят , скоро стартует марафон по режиму дня . Я думаю будет полезен , тем кто не высыпаеться ) вот подумываю поучавствовать. 2 декабря по моему

Вот сама не знаю, может погода так действует) так я еще вчера после работы 1,5 часа проспала сидя на диване (вот это меня рубит, такого давно не было)
.... Я последнее время ( досих пор) в спальне окно приоткрытое держу.... Стало легче вставать... Проветриваешь часто?

.... Я последнее время ( досих пор) в спальне окно приоткрытое держу.... Стало легче вставать... Проветриваешь часто?
У нас сейчас ветра сильные, в квартире холод ужасный, но все равно проветриваю, но спать невозможно холодно)

Вот сама не знаю, может погода так действует) так я еще вчера после работы 1,5 часа проспала сидя на диване (вот это меня рубит, такого давно не было)
я так в отпуске спала)) каждый день, иногда по 2 раза))

Ребят , скоро стартует марафон по режиму дня . Я думаю будет полезен , тем кто не высыпаеться ) вот подумываю поучавствовать. 2 декабря по моему
Привет.... Я сново провалю)))))) каждый вечер говорю лягу в 10.... В итоге ближе к 12.... И с подьемом тоже все сложно((((( сегодня в 8:07,??‍♀️

Привет, Саша! Не, я не пойду, если я будильник не слышу, и спать у меня не получается в одно и тоже время ложится, то марафон мне не поможет)

Привет, Саша! Не, я не пойду, если я будильник не слышу, и спать у меня не получается в одно и тоже время ложится, то марафон мне не поможет)
и я пас) у меня еще неделька отпуска осталась, возьму последнюю неделю декабря)

У нас сейчас ветра сильные, в квартире холод ужасный, но все равно проветриваю, но спать невозможно холодно)
Ну это да.... Я сейчас вообще маленькую шелку оставляю.... Думаю еще Недельку ... Потом только проветривать....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу