Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 26 Ноя 2019 #25.121 Agafija написал(а): Привет.... Я сказала что буду пожже на работе))))) и еду в лес))))))) Нажмите для раскрытия... отличное решение))) мне б так
Agafija написал(а): Привет.... Я сказала что буду пожже на работе))))) и еду в лес))))))) Нажмите для раскрытия... отличное решение))) мне б так
Уaginya 🐎Тыгыдык требуют наши сердца❤️🔥 V.I.P Капитан новой цели Сообщения 28.493 Реакции 55.431 Дневник Читать »» Метод Табекс 26 Ноя 2019 #25.122 Riksi написал(а): блин, облом Нажмите для раскрытия... В отпуск хочу, а
Илья Александрович Зачему? V.I.P Сообщения 38.610 Реакции 81.718 Не курю с 26.01.2016 Метод Табекс 26 Ноя 2019 #25.123 /затаил на наглядную/
плотник Пророк Сообщения 5.383 Реакции 6.070 Дневник Читать »» Не курю с 03.09.2019 Метод Никоретте Лет курения 22 26 Ноя 2019 #25.124 Ребят , скоро стартует марафон по режиму дня . Я думаю будет полезен , тем кто не высыпаеться ) вот подумываю поучавствовать. 2 декабря по моему
Ребят , скоро стартует марафон по режиму дня . Я думаю будет полезен , тем кто не высыпаеться ) вот подумываю поучавствовать. 2 декабря по моему
Уaginya 🐎Тыгыдык требуют наши сердца❤️🔥 V.I.P Капитан новой цели Сообщения 28.493 Реакции 55.431 Дневник Читать »» Метод Табекс 26 Ноя 2019 #25.125
Agafija Гуру Сообщения 11.481 Реакции 24.147 Дневник Читать »» Не курю с 05.12.2020 Метод Сила Воли Лет курения 18 26 Ноя 2019 #25.126 Nat-Natali написал(а): Вот сама не знаю, может погода так действует) так я еще вчера после работы 1,5 часа проспала сидя на диване (вот это меня рубит, такого давно не было) Нажмите для раскрытия... .... Я последнее время ( досих пор) в спальне окно приоткрытое держу.... Стало легче вставать... Проветриваешь часто?
Nat-Natali написал(а): Вот сама не знаю, может погода так действует) так я еще вчера после работы 1,5 часа проспала сидя на диване (вот это меня рубит, такого давно не было) Нажмите для раскрытия... .... Я последнее время ( досих пор) в спальне окно приоткрытое держу.... Стало легче вставать... Проветриваешь часто?
Agafija Гуру Сообщения 11.481 Реакции 24.147 Дневник Читать »» Не курю с 05.12.2020 Метод Сила Воли Лет курения 18 26 Ноя 2019 #25.127 Riksi написал(а): отличное решение))) мне б так Нажмите для раскрытия... Я не собиралась.... Но собаки показывают на поводки.....выбора Уже нет(((((
Riksi написал(а): отличное решение))) мне б так Нажмите для раскрытия... Я не собиралась.... Но собаки показывают на поводки.....выбора Уже нет(((((
Уaginya 🐎Тыгыдык требуют наши сердца❤️🔥 V.I.P Капитан новой цели Сообщения 28.493 Реакции 55.431 Дневник Читать »» Метод Табекс 26 Ноя 2019 #25.128 Agafija написал(а): .... Я последнее время ( досих пор) в спальне окно приоткрытое держу.... Стало легче вставать... Проветриваешь часто? Нажмите для раскрытия... У нас сейчас ветра сильные, в квартире холод ужасный, но все равно проветриваю, но спать невозможно холодно)
Agafija написал(а): .... Я последнее время ( досих пор) в спальне окно приоткрытое держу.... Стало легче вставать... Проветриваешь часто? Нажмите для раскрытия... У нас сейчас ветра сильные, в квартире холод ужасный, но все равно проветриваю, но спать невозможно холодно)
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 26 Ноя 2019 #25.129 Nat-Natali написал(а): Вот сама не знаю, может погода так действует) так я еще вчера после работы 1,5 часа проспала сидя на диване (вот это меня рубит, такого давно не было) Нажмите для раскрытия... я так в отпуске спала)) каждый день, иногда по 2 раза))
Nat-Natali написал(а): Вот сама не знаю, может погода так действует) так я еще вчера после работы 1,5 часа проспала сидя на диване (вот это меня рубит, такого давно не было) Нажмите для раскрытия... я так в отпуске спала)) каждый день, иногда по 2 раза))
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 26 Ноя 2019 #25.130 Nat-Natali написал(а): В отпуск хочу, а Нажмите для раскрытия... еще месяц наверное, да?
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 26 Ноя 2019 #25.131 Илья Александрович написал(а): /затаил на наглядную/ Нажмите для раскрытия... на какую именно?)
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 26 Ноя 2019 #25.132 Agafija написал(а): Я не собиралась.... Но собаки показывают на поводки.....выбора Уже нет((((( Нажмите для раскрытия... собачки
Agafija написал(а): Я не собиралась.... Но собаки показывают на поводки.....выбора Уже нет((((( Нажмите для раскрытия... собачки
Agafija Гуру Сообщения 11.481 Реакции 24.147 Дневник Читать »» Не курю с 05.12.2020 Метод Сила Воли Лет курения 18 26 Ноя 2019 #25.133 плотник написал(а): Ребят , скоро стартует марафон по режиму дня . Я думаю будет полезен , тем кто не высыпаеться ) вот подумываю поучавствовать. 2 декабря по моему Нажмите для раскрытия... Привет.... Я сново провалю)))))) каждый вечер говорю лягу в 10.... В итоге ближе к 12.... И с подьемом тоже все сложно((((( сегодня в 8:07,??
плотник написал(а): Ребят , скоро стартует марафон по режиму дня . Я думаю будет полезен , тем кто не высыпаеться ) вот подумываю поучавствовать. 2 декабря по моему Нажмите для раскрытия... Привет.... Я сново провалю)))))) каждый вечер говорю лягу в 10.... В итоге ближе к 12.... И с подьемом тоже все сложно((((( сегодня в 8:07,??
Уaginya 🐎Тыгыдык требуют наши сердца❤️🔥 V.I.P Капитан новой цели Сообщения 28.493 Реакции 55.431 Дневник Читать »» Метод Табекс 26 Ноя 2019 #25.134 плотник написал(а): Ребят , скоро стартует марафон по режиму дня . Я думаю будет полезен , тем кто не высыпаеться ) вот подумываю поучавствовать. 2 декабря по моему Нажмите для раскрытия... Привет, Саша! Не, я не пойду, если я будильник не слышу, и спать у меня не получается в одно и тоже время ложится, то марафон мне не поможет)
плотник написал(а): Ребят , скоро стартует марафон по режиму дня . Я думаю будет полезен , тем кто не высыпаеться ) вот подумываю поучавствовать. 2 декабря по моему Нажмите для раскрытия... Привет, Саша! Не, я не пойду, если я будильник не слышу, и спать у меня не получается в одно и тоже время ложится, то марафон мне не поможет)
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 26 Ноя 2019 #25.135 Nat-Natali написал(а): Привет, Саша! Не, я не пойду, если я будильник не слышу, и спать у меня не получается в одно и тоже время ложится, то марафон мне не поможет) Нажмите для раскрытия... и я пас) у меня еще неделька отпуска осталась, возьму последнюю неделю декабря)
Nat-Natali написал(а): Привет, Саша! Не, я не пойду, если я будильник не слышу, и спать у меня не получается в одно и тоже время ложится, то марафон мне не поможет) Нажмите для раскрытия... и я пас) у меня еще неделька отпуска осталась, возьму последнюю неделю декабря)
Уaginya 🐎Тыгыдык требуют наши сердца❤️🔥 V.I.P Капитан новой цели Сообщения 28.493 Реакции 55.431 Дневник Читать »» Метод Табекс 26 Ноя 2019 #25.136 Riksi написал(а): я так в отпуске спала)) каждый день, иногда по 2 раза)) Нажмите для раскрытия... Вот кайф, а у меня отпуск наверно аж весной будет
Riksi написал(а): я так в отпуске спала)) каждый день, иногда по 2 раза)) Нажмите для раскрытия... Вот кайф, а у меня отпуск наверно аж весной будет
Agafija Гуру Сообщения 11.481 Реакции 24.147 Дневник Читать »» Не курю с 05.12.2020 Метод Сила Воли Лет курения 18 26 Ноя 2019 #25.137 Nat-Natali написал(а): У нас сейчас ветра сильные, в квартире холод ужасный, но все равно проветриваю, но спать невозможно холодно) Нажмите для раскрытия... Ну это да.... Я сейчас вообще маленькую шелку оставляю.... Думаю еще Недельку ... Потом только проветривать....
Nat-Natali написал(а): У нас сейчас ветра сильные, в квартире холод ужасный, но все равно проветриваю, но спать невозможно холодно) Нажмите для раскрытия... Ну это да.... Я сейчас вообще маленькую шелку оставляю.... Думаю еще Недельку ... Потом только проветривать....
Уaginya 🐎Тыгыдык требуют наши сердца❤️🔥 V.I.P Капитан новой цели Сообщения 28.493 Реакции 55.431 Дневник Читать »» Метод Табекс 26 Ноя 2019 #25.138 Riksi написал(а): еще месяц наверное, да? Нажмите для раскрытия... ну новогодние праздники, это да)
Уaginya 🐎Тыгыдык требуют наши сердца❤️🔥 V.I.P Капитан новой цели Сообщения 28.493 Реакции 55.431 Дневник Читать »» Метод Табекс 26 Ноя 2019 #25.139 Agafija написал(а): Привет.... Я сново провалю)))))) каждый вечер говорю лягу в 10.... В итоге ближе к 12.... И с подьемом тоже все сложно((((( сегодня в 8:07,?? Нажмите для раскрытия... а я в 8.05
Agafija написал(а): Привет.... Я сново провалю)))))) каждый вечер говорю лягу в 10.... В итоге ближе к 12.... И с подьемом тоже все сложно((((( сегодня в 8:07,?? Нажмите для раскрытия... а я в 8.05
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 26 Ноя 2019 #25.140 Nat-Natali написал(а): Вот кайф, а у меня отпуск наверно аж весной будет Нажмите для раскрытия... ты выдержишь, я знаю)
Nat-Natali написал(а): Вот кайф, а у меня отпуск наверно аж весной будет Нажмите для раскрытия... ты выдержишь, я знаю)