А ты как думал? Мы такие....Ух ты! Всё чудесатее и чудесатее.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ты как думал? Мы такие....Ух ты! Всё чудесатее и чудесатее.
Привет Света.Привет.
Я - Светлана.
Стаж курения 23+
Пыталась бросить несчетное количество раз.
Только с помощью силы воли.
Как раз то, сейчас и нахожусь в максимальном сроке без сигарет = 495 дней (завтра будет больше).
Срывы были, так как была еще морально не готова.
По названию ещё не готова ответить.
Привет, Игорь.Привет Света.
Здорово! Наш человек!!!!Привет, Ксюша. Абсолютно согласна. Жизнь должна быть разнообразна и наполнена деловыми пустяками и пустячными делами
Заподозрив неладное,вечером Му-му наелась пенопластаКариш, ну зачем ее набирать и суммировать... Ее ж итак до Х....
ужастик)
Посмотреть вложение 1019445
Заподозрив неладное,вечером Му-му наелась пенопласта
Вот и я уже тут как здесь
Меня в армии построить не смогли, в МГИМО характеристику прислали, что сразу в тюрьму можно было отправить. Все эти истины, догмы и тд, есть ничто иное как способ управления толпой. И это вбивается настолько методично, что люди сами в это верят.Ну дык истина - стара как мир!
Ты чего так разбушевался? Задела за живое? Радуйся, значит еще не труп ходячий... Ну а Иисус Христос у нас один такой был, так что расслабься - тебе не грозит.... И, кстати, может и хорошо, что сын полковника не станет генералом - ответственности меньше!!! А, истины, ну тут братец, я всегда путала правду и истину, так что тут каждый за себя!!!Меня в армии построить не смогли, в МГИМО характеристику прислали, что сразу в тюрьму можно было отправить. Все эти истины, догмы и тд, есть ничто иное как способ управления толпой. И это вбивается настолько методично, что люди сами в это верят.
И каждый, кто думает иначе, становиться еретиком, изгоем, инакомыслящим.
Выражение, так предначертано, вообще бесит. Как в анекдоте.
Может ли сын полковника стать генералом. Нет, потому что у генерала есть свой сын. Отсюда простой вопрос. Откуда эти истины и догмы берутся? Кто автор?
Разве это разбушевался? Это так, тёплый ветерок. Просто расслабился.Ты чего так разбушевался? Задела за живое? Радуйся, значит еще не труп ходячий... Ну а Иисус Христос у нас один такой был, так что расслабься - тебе не грозит.... И, кстати, может и хорошо, что сын полковника не станет генералом - ответственности меньше!!! А, истины, ну тут братец, я всегда путала правду и истину, так что тут каждый за себя!!!
Я так и поняла! И это хорошо!!! Это настоящий ты....Разве это разбушевался? Это так, тёплый ветерок. Просто расслабился.
Да, ты прав, я этого не учла.....
Смотрю,вы тут вовсю философию развели.
Посмотреть вложение 1019492
На улице дождь и скукотища. Давайте веселиться уже!
Посмотреть вложение 1019493
Рост мудрости можно точно измерять степенью уменьшения злобы.