и я вся сижу защекоченная)))Ну да отлайкала по полной))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и я вся сижу защекоченная)))Ну да отлайкала по полной))))
Гелюшка, приветик, дорогая Дела, как обычно, с переменным успехом. Кстати, мне недавно снилось, что я приехала в Вильнюс (я об этом во сне точно знала). Проснулась и думаю, к чему бы это?Света, поздороваемся давай Так редко пересекаемся, как у тебя дела?
Геля приветСвета, поздороваемся давай Так редко пересекаемся, как у тебя дела?
что? ты и так и этак? а он никак??
это он ломается,Инн))
[/QUOTEШутили мы)))
Предлагаешь всё перечитать?Выше все рассказано......никаких интриг.....
Родственники живут в Ришон-ле-Ционе с 1999 годаоткуда познания,Света?
Ну..тогда сижу тихонько)))Я не город выбираю......а работу......до моря тут рукой подать.....что до Средиземного, что до Мёртвого в районе 50 километров.......
я в двух словах.Предлагаешь всё перечитать?
Отлайкать ещё, может?
А болтать когда?
Кинь сюда ссыль на там, где выше?
Сам не знаю где это......вобщем.....дело было так......я и два сантехника......я не знаю иврита......они русского или английского хотя бы.......спас гугл переводчик......Предлагаешь всё перечитать?
Отлайкать ещё, может?
А болтать когда?
Кинь сюда ссыль на там, где выше?
Тихонько не обязательно))))Ну..тогда сижу тихонько)))
Да......было весело.......я в двух словах.
у Серёни чё то там сломано,позвал сантехников,по ихнему не фурычит,они по егошнему-тоже.
чё то там наобъяснялись,он им даже номер телефона оставил.
а зачем только,он не понял,ведь всё равно не поймёт.
я кинула гороскоп-он говорит-почти всё сошлось.
короче приключения у него там весёлые)
вот.
я в двух словах.
у Серёни чё то там сломано,позвал сантехников,по ихнему не фурычит,они по егошнему-тоже.
чё то там наобъяснялись,он им даже номер телефона оставил.
а зачем только,он не понял,ведь всё равно не поймёт.
я кинула гороскоп-он говорит-почти всё сошлось.
короче приключения у него там весёлые)
вот.
Особенно один с них, говорил иногда "сколько время как дела нормально" видать он не очень понимает смысл этого всего......Да......было весело.......
я представилаОсобенно один с них, говорил иногда "сколько время как дела нормально" видать он не очень понимает смысл этого всего......Посмотреть вложение 1056766
Юлечка , приветик !!!@Lara Yurievva Лара приветик, хватит лайкать, скажи уже чё нить) соскучилась как ты?
А ещё гугл переводчик перевёл мне.....что они приблизно в час ночи завтра придут.....я надеюсь на ошибку переводчика......а не на маньяков-сантехниковОсобенно один с них, говорил иногда "сколько время как дела нормально" видать он не очень понимает смысл этого всего......Посмотреть вложение 1056766
Когда он первый раз сказал я посмотрел на время в телефоне......но потом понял.....что это лишнее......я представила
Да тут весело, почему редко заходишь? Много дел?Юлечка , приветик !!!
Я , вообщем , нормально?.
Интересно пишите , столько событий ...?, Серега молодец , уехал в Лето ...