Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скажи спасибо что в клубе не 100 человек......а то до завтра разгребалась бы.....Я только что приползла из катакомб книжных..
уфффффффффффффффффф
кажись...завтра я буду не в силах тыкать клавиши..
за этот день я честно заработала на подушечках пальчиков моих трядящихся..мозольки...........
Посмотреть вложение 1057519
Привет, Иннушка!!!Шалом Катюша!
Каждая предыдушая выкуренная сигарета гарантирует следующую выкуренную !!! Цитата не моя !!!)Как-то уже пора уяснить нам, что одной все не ограничится...
о нет..думаю вопрос моей замены ещё открытый...?Скажи спасибо что в клубе не 100 человек......а то до завтра разгребалась бы..... Посмотреть вложение 1057522
И тебе шалом))Шалом...... Посмотреть вложение 1057521
Приятно познакомится Эдуард!Каждая предыдушая выкуренная сигарета гарантирует следующую выкуренную !!! Цитата не моя !!!)
А он открывался?о нет..думаю вопрос моей замены ещё открытый...?
Света прекрати, у нас с тобой дня три разница, давай уже дойдем до Эвереста...дык и я так же...
но я до соточки дохожу...
вот меня и ломает последнее время...скоро сотня
Инна ну ты умничка, давай вспомни для чего тебе нужно было избавиться от сиг.Ты мне это брось..
я вот тоже до 50 дней не курила же..
а потом на 51-м......
Взаимно !!! Я Эдвард !!! Рад найти новых друзей !!!)Приятно познакомится Эдуард!
О да........................................................это верно
привет,Юляш!!!1Всем добрый вечер мои Элитяне
Блин, я не стихотвор(ответьте мне в казинЕ кто нить!!
Приветик на целовались седня гляжупривет,Юляш!!!1
не говори.Приветик на целовались седня гляжу
Сорри..Эдвард!Взаимно !!! Я Эдвард !!! Рад найти новых друзей !!!)
О нет.Света прекрати, у нас с тобой дня три разница, давай уже дойдем до Эвереста...
Инна ну ты умничка, давай вспомни для чего тебе нужно было избавиться от сиг.
Конечно.А он открывался?
Точнее ЗАМ