Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Трусы задом наперёд надеваешь?я водолей. я очень необычная. со странностью,с придурью,с харизмой,присущей только мне.)))
чё где? а?Вопрос от телезрителей через 15 минут!
0,7+0,7?????Вопрос от телезрителей через 15 минут!
С водолеями здесь у меня чет не лады- с двумя это точно)) муж пола))я водолей. я очень необычная. со странностью,с придурью,с харизмой,присущей только мне.)))
Ну ях не знаю ваши дозировки0,7+0,7?????
как мой сынуля..я водолей. я очень необычная. со странностью,с придурью,с харизмой,присущей только мне.)))
привяу,там злодеи ,а тут я ещё не поняла,как охарактеризовать сущность эту)))Радость моя,да отвлекают от тебя злодеи на работе! Ну,их во все места! Пришла к тебе. Тут-тук!
Посмотреть вложение 1058241
а зачем их надевать то???Трусы задом наперёд надеваешь?
Из-за резких реинкарнаций?)))привяу,там злодеи ,а тут я ещё не поняла,как охарактеризовать сущность эту)))
И то дело, на зиму канешна!а зачем их надевать то???
была..но в самоволкеа там ниче, там так себе, терпимо !!!)
Рейтузы зачем тогда?)И то дело, на зиму канешна!
это надо не на знак зодиака смотреть,а на год по восточному календарюС водолеями здесь у меня чет не лады- с двумя это точно)) муж пола))
ойнигавариИз-за резких реинкарнаций?)))
Вононачеэто надо не на знак зодиака смотреть,а на год по восточному календарю
нашим до ваших ой как далеко...Ну ях не знаю ваши дозировки
Собак надо любить и собаки полюбят тебяэто надо не на знак зодиака смотреть,а на год по восточному календарю