Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Митя, ты ж вроде добрым ко мне стал?))) Или мы не помирились?иди дыхни сначала нашей доброй справедливой Танюшке
А я не пойму, почему Павел не зовется)))Машунь, пробел поставь между точками и собачкой)
Ну..... Фух, Максим, кажись все... Покараулишь?
Я с девчулями нашими первее всех.Ребята теперь конкурс по нормативу одевания противогазов. Напоминаю условия, кто оденет за 7 секунд получит 5 ку.... Посмотреть вложение 1059735
Очередной твой талант? Я бы послушала)
И мне плиз 124Конечно! Называй
Ооо привет))Ну, не факт, я ж тебе как-то рассказывала, как я пьяная ухажера подожгла, так вот лучше не рисковать) Непредсказуемо тут все)
Ты же его избить хочешьМитя, ты ж вроде добрым ко мне стал?))) Или мы не помирились?
тада фитилек нельзя мочитьТанюш, давай подожгем их))))
не только избить))Ты же его избить хочешь
Да да, Танька ещё и поджечь хочет. Я вообще в шоке.не только избить))
Катюша,ща по-быренькому соображу!Запишу тебе и пришлю
Paramore decode из сумерек нравиться?
А ты на разливе?
Можно девочкам по коктельчику??
И мне плиз 124
Ооо привет))
Ну по коктельчику? И будем жжжечь??????
Кого подожгла? Как? За что?Ну, не факт, я ж тебе как-то рассказывала, как я пьяная ухажера подожгла, так вот лучше не рисковать) Непредсказуемо тут все)
Заведующий приват площадкой запыхался и и и пришёл к бармену:Вот!))
я ж за тебя волнуюсь. ты ж мне как дочьМитя, ты ж вроде добрым ко мне стал?))) Или мы не помирились?
Спасибо Лика! Пришёл с работы весь в Реале)@Vasily-no smoke Василий, такой красавчик, Дон тем более, почему без коктейля?