# Клан 3 ЭЛИТА, Ѣ!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете после окончания стодневки:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я на январских каникулах поеду. Дочери хочу показать макет Россия и вообще Питер. А жил я на Ваське. Шкиперский проток, 5. Шестой этаж. Комнату не помню.
А сколько твоей дочери?
В Питере всем обязательно побывать надо, уверена. Я сына тоже возила.

Ей понравится, уверена.
Но летом всё же лучше)
Летом не получается. Дела по дому, саду. Урожаи, закрутки. Да и на работе лучше летом поработать. Я отпуска обычно и беру январь и сентябрь. В сентябре куда нибудь смотать на море, а зимой по родине поездить)

Вспомнилось, как в далёком 90 ом году, мы, студенты Питерского Горного, загружали со старого кассетника Весна, скрипучую игру на новенький Синклер, купленный на Горбушке. Игра была про космос, космические корабли, космических пиратов, торговлю на разных планетах. Графики полный ноль, но мы её любили... Игра называлась Elite. Элита. Ээх... Давно это было...
Да ладно, неужели. Серёга Я в ELITE с 1984 года играю, сначала на Синклере, потом на РС. Ей в этом году 35 лет исполнилось. Фронтиры возродили её в 2014 году на всех платформах. Сейчас это уже Elite Dangerous и графика космическая. Очень нравится игра. Полное погружение в космос в реальном времени. Между прочим звёздные системы в элите реальны. и предсказанное в Элите было в последствии обнаружено астрономами.
А выражение, Увидимся в черном, Командиры (See you in the black, Commanders) Это из Элиты.
1571257529224.webp

Да ладно, неужели. Серёга Я в ELITE с 1984 года играю, сначала на Синклере, потом на РС. Ей в этом году 35 лет исполнилось. Фронтиры возродили её в 2014 году на всех платформах. Сейчас это уже Elite Dangerous и графика космическая. Очень нравится игра. Полное погружение в космос в реальном времени. Между прочим звёздные системы в элите реальны. и предсказанное в Элите было в последствии обнаружено астрономами.
А выражение, Увидимся в черном, Командиры (See you in the black, Commanders) Это из Элиты.
Посмотреть вложение 1025653
Тезка, что неужели?)

Ого, как поздно уже.
Спокойной ночи, моя элитная банда, колыбельная и сладких всем снов:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу