tllt
Люблю гулять в парке. ****
5см под 3 табламм Виагры))Чё же не сможет? Немного фантазии,например: носок запихнуть или два или три,не знаю,какой объем необходимо заполнить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
5см под 3 табламм Виагры))Чё же не сможет? Немного фантазии,например: носок запихнуть или два или три,не знаю,какой объем необходимо заполнить.
Это темы в телефоне просто предустановленные) а не моё подсознаниеВ смысле, открывает нам тайны твоего подсознания.
Но ты же выбирал из нескольких вариантов?Это темы в телефоне просто предустановленные) а не моё подсознание
И шо за тайны Женькиного подсознания нам открывает толстая и длинная труба?В смысле, открывает нам тайны твоего подсознания.
От ты Юрка фантазер! А я б даже не додумалась до этого!А шо там? Гача под третью ногу что ли?
@Lusi22 Люда, так это значит не он попал, а ты... И оказывается про хрен в рукомойнике - совсем даже не образное выражение!![]()
Маму до вторника! Пусть посмотрит, кому дочу сбагривает. И обратно. По Скайпу пообщаетесьда не, он предлагал! Я пока отказалась! Захват надо делать постепенно, завтра зубную щетку свою притащу, а в понедельник маму перевезу![]()
Задумался и понял, что эти камни у моря мне нравятся больше, чем тот маяк.Но ты же выбирал из нескольких вариантов?
Что там ещё предлагалось?
Жень, ты опять валун?Это темы в телефоне просто предустановленные) а не моё подсознание
Щётка подождёт!завтра зубную щетку свою притащу, а в понедельник маму перевезу![]()

Геля меня с толку сбила про подсознание, и мне как-то самому жутковато стало от той картинки.Какой ты непостоянный,однако![]()
План огонь!Щётка подождёт!
Сначала ДШБ (десантно - штурмовая бригада, она же мама) захватывает плацдарм , окапывается и минирует подходы, развёртывает полевую кухню, чем окончательно деморализует противника.
Ну а затем могут подтягиваться и основные силы с обозами, груженными зубными щетками.
.

Шикардос!А кто то давеча говорил, шо смайлы не грузятся. А тут прям лопатами выкатывает)))Щётка подождёт!
Сначала ДШБ (десантно - штурмовая бригада, она же мама) захватывает плацдарм , окапывается и минирует подходы, развёртывает полевую кухню, чем окончательно деморализует противника.
Ну а затем могут подтягиваться и основные силы с обозами, груженными зубными щетками.
.