# Клан 3 ЭЛИТА, Ѣ!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете после окончания стодневки:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну и не начинай тогда)
Ну что, раскладушку берёшь, пока я добрая? Или обратно под замок запирать?)
не, спасибо, пойду дальше, уж лучше на земле сырой, чем на такой раскладушке и в том сарае, благодарю за негостеприимность

не, спасибо, пойду дальше, уж лучше на земле сырой, чем на такой раскладушке и в том сарае, благодарю за негостеприимность
Ну вот, обиделся. А Катя к тебе со все добротой. И раскладушку и сарай. Вот так к нашей доброте и относятся. Да, @KaZa ?

Чем богаты. Пардоньте. :ku:
Все пиастры потратили, на кресло-кровать не хватило. Но я могу связать тебе гамачок, хочешь?

• Ха-ха
Реакции: KaZa
Ну вот, обиделся. А Катя к тебе со все добротой. И раскладушку и сарай. Вот так к нашей доброте и относятся. Да, @KaZa ?
Ой, и не говори, Лёх.. Такие обидчивые нынче волшебники пошли...:facepalm: а мы б ему и вискарика бутылёк с собой дали, чтоб не так холодно без тех двоих было...))

Ой, и не говори, Лёх.. Такие обидчивые нынче волшебники пошли...:facepalm: а мы б ему и вискарика бутылёк с собой дали, чтоб не так холодно без тех двоих было...))
И главное не страшно))

• Лайк
Реакции: KaZa
Это которые от удавок остались?
ой не, не надо гамачок, уж лучшей на земле сырой, чем в чужих душах запутаться.
и вискарик лишнее, трезвый я, уже больше десяти лет как трезвый, от слова совсем трезвый.

ой не, не надо гамачок, уж лучшей на земле сырой, чем в чужих душах запутаться.
и вискарик лишнее, трезвый я, уже больше десяти лет как трезвый, от слова совсем трезвый.
Ну тогда вообще не понятно, как тебя такого к нам занесло :ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу