Юрий Долгорукий
Автоген Батыр
ТаиландПропал Женя...видно нашёл живое общение
А где он отдыхает? Фотки супер.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ТаиландПропал Женя...видно нашёл живое общение
В Пукете. В Раю. Прикинь, две недели Рая.Пропал Женя...видно нашёл живое общение
Вау! Супер!Таиланд
Вижу,что в раю.))) Мне такое и не сниться. Сегодня так тепло,видно что весна наступает)))В Пукете. В Раю.
И я соскучилась. Телефон только не выдержал, спать легЛюба, я соскучилась?
Не спишь ещё?
Как у вас дела? Все дружно не курите? У меня невеселая развлекуха с детским спортом - тренер уволилась, смена тренеров, расписанмя, мы все устали и не понимаем что делать дальшеЖить. Просто жить. И любить)))И я соскучилась. Телефон только не выдержал, спать легКак у вас дела? Все дружно не курите? У меня невеселая развлекуха с детским спортом - тренер уволилась, смена тренеров, расписанмя, мы все устали и не понимаем что делать дальше
Классная такая та твоя спортсменка, Люба, улыбка обалденная)И я соскучилась. Телефон только не выдержал, спать легКак у вас дела? Все дружно не курите? У меня невеселая развлекуха с детским спортом - тренер уволилась, смена тренеров, расписанмя, мы все устали и не понимаем что делать дальше
Было много хорошего ...., не курю @angel..ina ,@I.G.O.S ,@Mango ....Классная такая та твоя спортсменка, Люба, улыбка обалденная)
Столько сил уже отдали той гимнастике, наверное, стоит продолжать.
У нас по-разному. Кто не курит, кто сорвался ненадолго, но уже тоже не курит. И все дружно решили не пить.
Заканчивается наша стодневка.
Подытоживая - словами из Юноны и Авось - затея не удалась, за попытку спасибо.
И правильно делаешь?
Спасибо,АнгелинаИ правильно делаешь?
Отнесу тебя в табличку, Лара.

Народу на самом деле полно. Фото долго пытался сделать чтобы без людей. Отель забит. На пляжах и в кафе толпы русских туристов. Судя по Пхукету - врут про кризис в России)А где все остальные? Там случайно акулы не водятся?
Как завидую вам, Жень. Просто рай. Море, белый песок, пустота...
Ух ты......я то и сам не знал..... СпасибоооооооооСерёжа @Серега Гиви, поздравляем с 500 днями некурительной жизни!!!
Посмотреть вложение 1100918