# Клан 3 ЭЛИТА, Ѣ!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете после окончания стодневки:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Люба, я соскучилась?
Не спишь ещё?
И я соскучилась. Телефон только не выдержал, спать лег :) Как у вас дела? Все дружно не курите? У меня невеселая развлекуха с детским спортом - тренер уволилась, смена тренеров, расписанмя, мы все устали и не понимаем что делать дальше

И я соскучилась. Телефон только не выдержал, спать лег :) Как у вас дела? Все дружно не курите? У меня невеселая развлекуха с детским спортом - тренер уволилась, смена тренеров, расписанмя, мы все устали и не понимаем что делать дальше
Жить. Просто жить. И любить)))
Приветик?

Классная такая та твоя спортсменка, Люба, улыбка обалденная)
Столько сил уже отдали той гимнастике, наверное, стоит продолжать.

У нас по-разному. Кто не курит, кто сорвался ненадолго, но уже тоже не курит. И все дружно решили не пить. :)

Заканчивается наша стодневка.
Подытоживая - словами из Юноны и Авось - затея не удалась, за попытку спасибо.

Классная такая та твоя спортсменка, Люба, улыбка обалденная)
Столько сил уже отдали той гимнастике, наверное, стоит продолжать.

У нас по-разному. Кто не курит, кто сорвался ненадолго, но уже тоже не курит. И все дружно решили не пить. :)

Заканчивается наша стодневка.
Подытоживая - словами из Юноны и Авось - затея не удалась, за попытку спасибо.
Было много хорошего ...., не курю @angel..ina ,@I.G.O.S ,@Mango ....

А где все остальные? Там случайно акулы не водятся?
Как завидую вам, Жень. Просто рай. Море, белый песок, пустота...
Народу на самом деле полно. Фото долго пытался сделать чтобы без людей. Отель забит. На пляжах и в кафе толпы русских туристов. Судя по Пхукету - врут про кризис в России)

Доброе утро!

пятница 9.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу