- Реакции
- 74.798
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.06.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
Себе подобных?))))Ну так.....я писал выше......мне только элитных.......ятей подавайПосмотреть вложение 1029247
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Себе подобных?))))Ну так.....я писал выше......мне только элитных.......ятей подавайПосмотреть вложение 1029247
Да, я проголосовала. Уж лучше, чем пропорционально рассчитывать задания
- @Карик
- @I.G.O.S
- @Lara Yurievva
- @svetlyc
- @lorik-0405
- @Yulyaska
- @Svzeni
- @Lusi22
- @angel..ina
- @tllt
- @Yuriy Dolgorukiy
- @ZabijakA
- @Наташка Ромашка
- @KaZa
- @Mango
- @Noob Saibot
- @Серега Гиви
- @Инна МК
- @Александр Р
- @M-2019
- @Капля яда
- @Белый Город
- @Ойген
- @Экста
- @Vasili Geori
- @Elenka1
- @Roustique
- @Оксиккис
- @Gudwin72
- @Mr.Nobody
- @Хосе Баррера
Ребята, обсудим предложение администрации про перебор. Может объединить 1 и 2 кланы, какие предложения?

Вот,только написала .Запиши меня ,все равно там и искать никого не надо практически)Дон: @I.G.O.S
Подручные: @Mango , @angel..ina , @Карик
Крупье: @I.G.O.S
Консильери: @lorik-0405
Капореджиме Позитива: @Mr.Nobody , @svetlyc , @Vasili Geori , @Yulyaska , @M-2019
Капо быстрого реагирования @Ойген
Капо ищеек
Местное зло (Псих) - @Серега Гиви
Еще нужен Капо ищеек
Привет, Оксана! Счётчик тикает правильно?)Всем добрый вечер, дамы и господа![]()
Так он же пассивный представитель ЛГБТ сообщества?! С ума сошла что-ли?Стать Энрике))
@Ромбакс Рома, ставь меня крупье.
чего не сделаешь что б не раскуриться?
Добрый вечер, всем!, может и лучше , а сколько человек в 1и 2 команде , после объединения будет их больше и потом все равно коэффициент @?Да, я проголосовала. Уж лучше, чем пропорционально рассчитывать задания![]()
@Экста Лика где ты лазила опять?Я вот зимы горной вам немного принесла)))
Посмотреть вложение 1029078Посмотреть вложение 1029079Посмотреть вложение 1029080Посмотреть вложение 1029081Посмотреть вложение 1029083

Попроси ангелов Хранителей)что то лого совсем ставится не хочет, вообще все вылетело. Не ставится в подпись,хоть тресни![]()
Фу......я только по девушкам......Себе подобных?))))
Тоже дону отдайте......Дон: @I.G.O.S
Подручные: @Mango , @angel..ina , @Карик
Крупье: @I.G.O.S
Консильери: @lorik-0405
Капореджиме Позитива: @Mr.Nobody , @svetlyc , @Vasili Geori , @Yulyaska , @M-2019
Капо быстрого реагирования @Ойген
Капо ищеек
Местное зло (Псих) - @Серега Гиви
Еще нужен Капо ищеек
Я для тебя потеряюсь.......чтобы не скучала.......Вот,только написала .Запиши меня ,все равно там и искать никого не надо практически)