I I.G.O.S ⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь! Сообщения 17.188 Реакции 58.830 Дневник Читать »» Не курю с 16.01.2017 Метод Авторский 9 Окт 2019 #161 Карик написал(а): Игорюш,а у тя будет супер ава? Нажмите для раскрытия... А смысл? У меня и так ава означает, Да люблю я вас, чертовски.
Карик написал(а): Игорюш,а у тя будет супер ава? Нажмите для раскрытия... А смысл? У меня и так ава означает, Да люблю я вас, чертовски.
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Я на ЭВЕРЕСТЕ Сообщения 47.184 Реакции 69.856 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2025 Метод НЗТ Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» 9 Окт 2019 #162 Карик написал(а): Конечно Чикаго далеко от Сицилии,где моя бабушка родилась. Но это не мешает мне быть немного гангстершей Нажмите для раскрытия... Конеш... я, например, не возражаю! Здорово!!! Тебе идет!!!
Карик написал(а): Конечно Чикаго далеко от Сицилии,где моя бабушка родилась. Но это не мешает мне быть немного гангстершей Нажмите для раскрытия... Конеш... я, например, не возражаю! Здорово!!! Тебе идет!!!
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Я на ЭВЕРЕСТЕ Сообщения 47.184 Реакции 69.856 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2025 Метод НЗТ Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» 9 Окт 2019 #163 I.G.O.S написал(а): Иногда я сложен в понимании. Такой какой есть и буду есть. Нажмите для раскрытия... Ну главное, чтобы ты сам себя понимал! А кушать, дык, приятного аппетита!
I.G.O.S написал(а): Иногда я сложен в понимании. Такой какой есть и буду есть. Нажмите для раскрытия... Ну главное, чтобы ты сам себя понимал! А кушать, дык, приятного аппетита!
К Карик Ятьская Сволочь Сообщения 18.884 Реакции 56.216 Дневник Читать »» Не курю с 05.11.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 9 Окт 2019 #164 I.G.O.S написал(а): А смысл? У меня и так ава означает, Да люблю я вас, чертовски. Нажмите для раскрытия... Ну,вдруг у тя есть задумка интересная на тему. Хотя я уже привыкла к твоему сердцу
I.G.O.S написал(а): А смысл? У меня и так ава означает, Да люблю я вас, чертовски. Нажмите для раскрытия... Ну,вдруг у тя есть задумка интересная на тему. Хотя я уже привыкла к твоему сердцу
К Карик Ятьская Сволочь Сообщения 18.884 Реакции 56.216 Дневник Читать »» Не курю с 05.11.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 9 Окт 2019 #165 Ksendria написал(а): Ну главное, чтобы ты сам себя понимал! А кушать, дык, приятного аппетита! Нажмите для раскрытия... Про "есть"-это шутка такая.
Ksendria написал(а): Ну главное, чтобы ты сам себя понимал! А кушать, дык, приятного аппетита! Нажмите для раскрытия... Про "есть"-это шутка такая.
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Я на ЭВЕРЕСТЕ Сообщения 47.184 Реакции 69.856 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2025 Метод НЗТ Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» 9 Окт 2019 #166 Карик написал(а): Про "есть"-это шутка такая. Нажмите для раскрытия... Не знаю, какая? Что она означает?
Карик написал(а): Про "есть"-это шутка такая. Нажмите для раскрытия... Не знаю, какая? Что она означает?
К Карик Ятьская Сволочь Сообщения 18.884 Реакции 56.216 Дневник Читать »» Не курю с 05.11.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 9 Окт 2019 #167 Ksendria написал(а): Не знаю, какая? Что она означает? Нажмите для раскрытия... Ну,тут много вариантов. Например,я такой есть и не могу не есть. Или вариант Игоря. Её можно обыграть по-разному. Игра слов,короче говоря.
Ksendria написал(а): Не знаю, какая? Что она означает? Нажмите для раскрытия... Ну,тут много вариантов. Например,я такой есть и не могу не есть. Или вариант Игоря. Её можно обыграть по-разному. Игра слов,короче говоря.
К Карик Ятьская Сволочь Сообщения 18.884 Реакции 56.216 Дневник Читать »» Не курю с 05.11.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 9 Окт 2019 #168 О,мне чУмадан вручили за зал ожидания.Круто!
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Я на ЭВЕРЕСТЕ Сообщения 47.184 Реакции 69.856 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2025 Метод НЗТ Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» 9 Окт 2019 #169 Карик написал(а): Ну,тут много вариантов. Например,я такой есть и не могу не есть. Или вариант Игоря. Её можно обыграть по-разному. Игра слов,короче говоря. Нажмите для раскрытия... Кажется я тебя поняла! Спасибо....
Карик написал(а): Ну,тут много вариантов. Например,я такой есть и не могу не есть. Или вариант Игоря. Её можно обыграть по-разному. Игра слов,короче говоря. Нажмите для раскрытия... Кажется я тебя поняла! Спасибо....
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Я на ЭВЕРЕСТЕ Сообщения 47.184 Реакции 69.856 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2025 Метод НЗТ Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» 9 Окт 2019 #170 Карик написал(а): О,мне чУмадан вручили за зал ожидания.Круто! Нажмите для раскрытия... Здорово! Теперь ежели чего и вещи всегда при тебе - нужные!!!
Карик написал(а): О,мне чУмадан вручили за зал ожидания.Круто! Нажмите для раскрытия... Здорово! Теперь ежели чего и вещи всегда при тебе - нужные!!!
К Карик Ятьская Сволочь Сообщения 18.884 Реакции 56.216 Дневник Читать »» Не курю с 05.11.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 9 Окт 2019 #171 Ksendria написал(а): Здорово! Теперь ежели чего и вещи всегда при тебе - нужные!!! Нажмите для раскрытия... Все мои нужные вещи всегда при мне
Ksendria написал(а): Здорово! Теперь ежели чего и вещи всегда при тебе - нужные!!! Нажмите для раскрытия... Все мои нужные вещи всегда при мне
I I.G.O.S ⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь! Сообщения 17.188 Реакции 58.830 Дневник Читать »» Не курю с 16.01.2017 Метод Авторский 9 Окт 2019 #172 Ksendria написал(а): Кажется я тебя поняла! Спасибо.... Нажмите для раскрытия... - Мне бутылку водки пожалуйста. - А что вы будете кушать. - Вот её и буду кушать. Кстати слово кушать, откушать, применимо только к женщинам и детям. А есть (ем) к мужчинам, исключение только по поводу выпивки. Так вспомнилось.
Ksendria написал(а): Кажется я тебя поняла! Спасибо.... Нажмите для раскрытия... - Мне бутылку водки пожалуйста. - А что вы будете кушать. - Вот её и буду кушать. Кстати слово кушать, откушать, применимо только к женщинам и детям. А есть (ем) к мужчинам, исключение только по поводу выпивки. Так вспомнилось.
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Я на ЭВЕРЕСТЕ Сообщения 47.184 Реакции 69.856 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2025 Метод НЗТ Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» 9 Окт 2019 #173 Карик написал(а): Все мои нужные вещи всегда при мне Посмотреть вложение 1019403 Нажмите для раскрытия... Кариш, я так понимаю это заменители сижки в полном объеме - даже у меня столько заменителей нет
Карик написал(а): Все мои нужные вещи всегда при мне Посмотреть вложение 1019403 Нажмите для раскрытия... Кариш, я так понимаю это заменители сижки в полном объеме - даже у меня столько заменителей нет
I I.G.O.S ⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь! Сообщения 17.188 Реакции 58.830 Дневник Читать »» Не курю с 16.01.2017 Метод Авторский 9 Окт 2019 #174 Карик написал(а): О,мне чУмадан вручили за зал ожидания.Круто! Нажмите для раскрытия... Меня тоже осчастливили.
Карик написал(а): О,мне чУмадан вручили за зал ожидания.Круто! Нажмите для раскрытия... Меня тоже осчастливили.
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Я на ЭВЕРЕСТЕ Сообщения 47.184 Реакции 69.856 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2025 Метод НЗТ Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» 9 Окт 2019 #175 I.G.O.S написал(а): - Мне бутылку водки пожалуйста. - А что вы будете кушать. - Вот её и буду кушать. Кстати слово кушать, откушать, применимо только к женщинам и детям. А есть (ем) к мужчинам, исключение только по поводу выпивки. Так вспомнилось. Нажмите для раскрытия... Ну вот опять, мужчины, Боже! Ну речи ваши, ну негоже... Делить на женщин и мужчин Того кто здесь - неопределим!
I.G.O.S написал(а): - Мне бутылку водки пожалуйста. - А что вы будете кушать. - Вот её и буду кушать. Кстати слово кушать, откушать, применимо только к женщинам и детям. А есть (ем) к мужчинам, исключение только по поводу выпивки. Так вспомнилось. Нажмите для раскрытия... Ну вот опять, мужчины, Боже! Ну речи ваши, ну негоже... Делить на женщин и мужчин Того кто здесь - неопределим!
К Карик Ятьская Сволочь Сообщения 18.884 Реакции 56.216 Дневник Читать »» Не курю с 05.11.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 9 Окт 2019 #176 I.G.O.S написал(а): - Мне бутылку водки пожалуйста. - А что вы будете кушать. - Вот её и буду кушать. Кстати слово кушать, откушать, применимо только к женщинам и детям. А есть (ем) к мужчинам, исключение только по поводу выпивки. Так вспомнилось. Нажмите для раскрытия... Бедные иностранцы.которые учат русский язык. Мне их фсегда так жаль.
I.G.O.S написал(а): - Мне бутылку водки пожалуйста. - А что вы будете кушать. - Вот её и буду кушать. Кстати слово кушать, откушать, применимо только к женщинам и детям. А есть (ем) к мужчинам, исключение только по поводу выпивки. Так вспомнилось. Нажмите для раскрытия... Бедные иностранцы.которые учат русский язык. Мне их фсегда так жаль.
К Карик Ятьская Сволочь Сообщения 18.884 Реакции 56.216 Дневник Читать »» Не курю с 05.11.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 9 Окт 2019 #177 Ksendria написал(а): Кариш, я так понимаю это заменители сижки в полном объеме - даже у меня столько заменителей нет Нажмите для раскрытия... Мне уже ничем заменять не нужно сигареты. Тяги давно нет,даже под алкоголем.
Ksendria написал(а): Кариш, я так понимаю это заменители сижки в полном объеме - даже у меня столько заменителей нет Нажмите для раскрытия... Мне уже ничем заменять не нужно сигареты. Тяги давно нет,даже под алкоголем.
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Я на ЭВЕРЕСТЕ Сообщения 47.184 Реакции 69.856 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2025 Метод НЗТ Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» 9 Окт 2019 #178 Карик написал(а): Мне уже ничем заменять не нужно сигареты. Тяги давно нет,даже под алкоголем. Нажмите для раскрытия... Здорово! А я вот без своей ручечки-выручалочки пока не обхожусь... Как только, так сразу берусь за нее и "курю"....
Карик написал(а): Мне уже ничем заменять не нужно сигареты. Тяги давно нет,даже под алкоголем. Нажмите для раскрытия... Здорово! А я вот без своей ручечки-выручалочки пока не обхожусь... Как только, так сразу берусь за нее и "курю"....
К Карик Ятьская Сволочь Сообщения 18.884 Реакции 56.216 Дневник Читать »» Не курю с 05.11.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 9 Окт 2019 #179 Ksendria написал(а): Здорово! А я вот без своей ручечки-выручалочки пока не обхожусь... Как только, так сразу берусь за нее и "курю".... Нажмите для раскрытия... Это ты про что?
Ksendria написал(а): Здорово! А я вот без своей ручечки-выручалочки пока не обхожусь... Как только, так сразу берусь за нее и "курю".... Нажмите для раскрытия... Это ты про что?
I I.G.O.S ⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь! Сообщения 17.188 Реакции 58.830 Дневник Читать »» Не курю с 16.01.2017 Метод Авторский 9 Окт 2019 #180 Ksendria написал(а): Ну вот опять, мужчины, Боже! Ну речи ваши, ну негоже... Делить на женщин и мужчин Того кто здесь - неопределим! Нажмите для раскрытия... О Боже! Делить на женщин и мужчин? Себе дороже.
Ksendria написал(а): Ну вот опять, мужчины, Боже! Ну речи ваши, ну негоже... Делить на женщин и мужчин Того кто здесь - неопределим! Нажмите для раскрытия... О Боже! Делить на женщин и мужчин? Себе дороже.