- Реакции
- 74.219
Повторюсь - я не обижаюсь ни на кого. Большой мальчик же уж))Рустам, не обижайся на Игоря!
Он территорию свою защищает!
А ведь я заманивала тебя к нам, а ты капризничал!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Повторюсь - я не обижаюсь ни на кого. Большой мальчик же уж))Рустам, не обижайся на Игоря!
Он территорию свою защищает!
А ведь я заманивала тебя к нам, а ты капризничал!
С правилами соглашался. На оных и участвую))Тут все на ты, даже пионеры.
Сашик, я очень-очень рада.что ты всё таки решил продолжить этот интереснейший путь с намиА то я очень переживала,что народ разбежится по своим делам и углам.
Здорово!
Жду с нетерпением твои новые рецепты. Я сейчас на первой диете в своей жизни.Поэтому буду выбирать из твоих вкусностей менее калорийные,если такие бываю у тебя![]()
Зачем тебе диета? Ты и так прекрасно выглядишь.
Я за зиму очень сильно набрал вес. Нужно было что-то делать. Садиться на диеты не хотелось. После них снова набираешь вес. Нашел в ютубе канал о дробном питании от Базилио. 1500 - 1700 ккал в день вполне комфортно можно жить. Один раз в неделю можно есть что хочешь и сколько хочешь. У меня это обычно пятница. Результат - за 5 месяцев сбросил 18 кг. Сейчас живота почти нет. Вчера ремень застегнул на последнюю дырочку. Я уже и не помню, когда это делал раньше. Посмотри ролики, может пригодится. Там два самых первых важны, остальные уже рассказывают про всякие нюансы.

Вот спасибо тебе.Сашик! Обязательно посмотрю. 18 кг мне конечно не нужно.Мне 6 кг хватит. 4 летом скинуть успела. Просто набрала я слишком много,как бросила-11,5
Сейчас пытаюсь записывать в программу всё,что ем и там считаются калории. Но у меня постоянно жиры зашкаливают,не могу есть борщ или щавелевый без сметаны,а в ней жирыыыы.....
А как без супов-то жить? Или просто есть те,что без сметаны?Исключи супы.
Сначала в экселе считал килокалории каждый день. Сейчас уже это не делаю, и так знаю сколько получается за день. Вот несколько примеров за разные дни.
Посмотреть вложение 1023521

Ещё не вечер...У нас сегодня вечер дифирамбов?)
Гелечка, дорогая, уж а как я то вас люблю! У меня сердце большое и доброе, любви на всех женщин хватит!
Физических сил может и не хватит, а желания хоть отбавляй!![]()

А как без супов-то жить? Или просто есть те,что без сметаны?
Плов,хлеб,сахар мне только снятся,а ты их ел.
Ого. А я, наоборот, если похудеть хочу - на овощные супчики перехожу. Наварю себе кастрюльку Минестроне и только им и питаюсь. Килограммы улетают, лишняя вода - тоже.Исключи супы.
Сначала в экселе считал килокалории каждый день. Сейчас уже это не делаю, и так знаю сколько получается за день. Вот несколько примеров за разные дни.
Посмотреть вложение 1023521
У меня тоже жесткая тренировка дома каждый день. Плюс планка утром и вечером.По той методике раз в неделю можно всё.
Пришлось исключить хлеб и всё мучное, сладкое, жирное. Хотя от сметаны в небольших количествах в супе или салате я не отказывал себе. 50 ккал - не так уж и много. Сахар - ложка в кофе или чай. Плюс зарядка по утрам. А что делать, с таким животом очень не комфортно стало жить. Зато сейчас чувствую себя замечательно. Да я уже и привык к такому режиму.
А я не могу пустые супы есть, хоть ты тресни. Только если со сметанойОго. А я, наоборот, если похудеть хочу - на овощные супчики перехожу. Наварю себе кастрюльку Минестроне и только им и питаюсь. Килограммы улетают, лишняя вода - тоже.

Ну у меня уже 21:04...Ещё не вечер...![]()
Востощный Сибирь?Ну у меня уже 21:04...