Клан 2 ,ставь галку ,можно палку,кто что имеет ...пункт одинУкажи путь, Инна.
Запросто![]()
Дон...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Клан 2 ,ставь галку ,можно палку,кто что имеет ...пункт одинУкажи путь, Инна.
Запросто![]()
Да, я посмотрела , он в Кошке, в доны метит....Привет,а его и нет...он типо прикалывается в голосовалке...Вот мы думаем ,может тоже пойти в черную кошку ,галочку поставить в голосилке)
Вообще-то, есть законы ..., По законам мафии мы должны его припугнуть и настоять на том , чтобы он убрал свой голос из нашей голосовалки ...Клан 2 ,ставь галку ,можно палку,кто что имеет ...пункт один
Дон...
Не ,взять в плен и пытать,жестоко ,)Вообще-то, есть законы ..., По законам мафии мы должны его припугнуть и настоять на том , чтобы он убрал свой голос из нашей голосовалки ...
Мы его ещё не видали, а ты уже прогонять собралась. А вдруг он хороший, вдруг он нам понравится?Вообще-то, есть законы ..., По законам мафии мы должны его припугнуть и настоять на том , чтобы он убрал свой голос из нашей голосовалки ...
Она красивая)Привет, Геля! нет не посетил, завтра баня, а что ни так с моей авой?
Ну,я просто советуюсь ,..., тогда можно и в плен взять ...,Мы его ещё не видали, а ты уже прогонять собралась. А вдруг он хороший, вдруг он нам понравится?
Дааа,как будем пытать?)))) Сначала изнасилуем? Потом расчленим?)))Ну,я просто советуюсь ,..., тогда можно и в плен взять ...,
у тебя же Иришкина тигра на аве?Так я старался, искал долго.
Ага и я подумала) Ира!!! Куку)))у тебя же Иришкина тигра на аве?
Ириш, если читаешь, привет тебе огромный???
Ангелина предложила вначале познакомится , без пыток , вдруг пригодится в хозяйстве ....Дааа,как будем пытать?)))) Сначала изнасилуем? Потом расчленим?)))
Этот вариант получше))Ну,я просто советуюсь ,..., тогда можно и в плен взять ...,
как ты Иришка? не куришь?Светик, и тебе от меня привет...
Чего вы все ку-ку, а я не ку-ку?Иннусь, и тебе от меня привет...