Забылять?Молодец. Всё верно. Сам на себя ныть начинаешь и жалеть, и думать, думать, думать. Отвлечься уже не судьба. Всё зло в мыслях. Говорил же, что мой метод лучший. ЗАБЫЛ и всё на ЯТЬ.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Забылять?Молодец. Всё верно. Сам на себя ныть начинаешь и жалеть, и думать, думать, думать. Отвлечься уже не судьба. Всё зло в мыслях. Говорил же, что мой метод лучший. ЗАБЫЛ и всё на ЯТЬ.
ага, че не пошла?Ты там капитан?
Кстати после его смерти объявилось огромное количество наследников и почти всех признали! До сих пор они, получают деньги от выставок его работ, книг....Квадрат Малевича.....
Секс, секс как это милосекс!
Светик, сама знаешь, я держалась до последнего вздоха моего древненького холодильника)я по тебе скучать буду.?
У меня нет доходов ,чтобы откладывать ,да и я не умею транжирить,у меня все по плану)))ага, че не пошла?
любая чика, после тебя ерундаСекс, секс как это мило
Секс, секс, без перерыва
Так в свое время пел "Мальчишник".

Все нормально, После нового года начнем по новой? к летнему отпуску копитьСветик, сама знаешь, я держалась до последнего вздоха моего древненького холодильника)
Даже покупка смартфона для дочери не выбила меня из строя)
А может я сотрудник ГАИ, или дорожным строительством занимаюсь (сейчас испытаю народный гнев).Особенно впечатлили дураки и дороги)
Сейчас все проще......тест ДНК и вся проверка......Кстати после его смерти объявилось огромное количество наследников и почти всех признали! До сих пор они, получают деньги от выставок его работ, книг....
молодец тыУ меня нет доходов ,чтобы откладывать ,да и я не умею транжирить,у меня все по плану)))
Интересная тема) А ещё же Чёрный круг и Чёрный крестКвадрат Малевича.....
мой не испытаешь?А может я сотрудник ГАИ, или дорожным строительством занимаюсь (сейчас испытаю народный гнев).
Все нормально, После нового года начнем по новой? к летнему отпуску копить

Они не настолько известны......Интересная тема) А ещё же Чёрный круг и Чёрный крест
А вообще ещё и Красный и Белый квадрат....Интересная тема) А ещё же Чёрный круг и Чёрный крест
Да, дорожное строительство особенно на высоте. И без народного гнева на эту тему ну никак...А может я сотрудник ГАИ, или дорожным строительством занимаюсь (сейчас испытаю народный гнев).