Zhuxrai
Пророк
- Реакции
- 12.569
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 09.11.2024
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
@angel..ina
Геля, привет, как тебе футбол сегодня?
Геля, привет, как тебе футбол сегодня?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, ну че там смотреть? Наливай и закусывай))))Можнооо) Ну я для начала 3 месяца, там посмотрим)
думаю хитрит. С мячиком носится ни фига не хромает.Выселятся не хочет? Хитрит?
Не хочетпока болел, уколы ставили он в на матрасике ночевал в передней прихожей.Сейчас он выздоровел т я его пытаюсь выселить в вольер назад. А он хромает
А как вы их кормите, тех мужей?Всё, покидаю вас на сегодня, мои дорогие! Муж пришёл, кормить надо.
![]()
кстати щена одного завтра забирают. Парня. Девку стерильнем и тоже заберут?Не хочет
Как и котиков: две миски, в одной еда, в другой вода!А как вы их кормите, тех мужей?

Вот же. Хитрюгадумаю хитрит. С мячиком носится ни фига не хромает.
Они классные такие.кстати щена одного завтра забирают. Парня. Девку стерильнем и тоже заберут?
радость у нас
Котам положить нужно, муж сам вполне в состоянии поесть, чего его кормить с ложечки? Приготовлено на плите - и ладно.Как и котиков: две миски, в одной еда, в другой вода!![]()
Насчет собак, я уверена они могут и симулировать)))Маша, привет!!
эта лапу странная. Когда на улице он не хромает. А во дворе, когда в вольер гоню-хромает. Собаки могут симулировать, как думаете?
Повезло собачкам!кстати щена одного завтра забирают. Парня. Девку стерильнем и тоже заберут?
радость у нас
Привет Карина!!! Нет, какая еще революция, все должно быть мирно, без драк и костров. Министр ни при чем, такой же наемный менеджер. Концепцию образования менять надо. Почему ПТУ и техникумы сократили? Я помню после 9 класса в ПТУ ушел, и первую рабочую профессию получил, и по ней год работал на нефтяном производстве, пока в ВУЗ не поступил, и не жалею об этом. Я считаю каждый руководитель отрасли должен пройти через производство, прожить через себя цикл работы выпуска продукции, посмотреть хотя бы что это такое промышленное предприятие, так приходят молодые управленцы, они ни в зуб ногой, в армии не служили, в офисе мамкины пирожки ел вот и весь опыт, зато курсы МВА за плечами, вообще смех да и только.Ты революцию в стране хочешь устроить? Всех министров на костёр, особенно министра образования?
их на соседней улице кинули, они к нам пришли за соседкой сучкой))) Соседи рассказалиОни классные такие.
Их спецом тебе подкинули же, знают, что не бросишь.
Ну муж всяко лучше кошака! Можно и обслужить!Котам положить нужно, муж сам вполне в состоянии поесть, чего его кормить с ложечки? Приготовлено на плите - и ладно.
Счк!Сейчас винца жахну.
Ух ты. Наташ, приходи, тебя так красиво поздравляют с такой красивой датой

Как классно!